Не работает блютуз и очень быстро садится батарея! Nokia 5220

• Автор темы Автор темы andreyclub
  • Дата начала Дата начала
27/2/12
4
0
0
36
Кредиты
0
Дело вот в чём, включаю блютуз - на экране индикация включения, жду... так и не включается, нажимаю кнопку завершения вызова, и тел перезагружается. И очень быстро садится батарея, 3-4 часа и всё, ставлю заряжать через мин 30-40 пишет полный заряд! Думаю эти 2 проблемы как то связаны, пока не пойму.

Последнее редактирование:
история ТА известна?какое потребление при подключении к блоку питания?разве нелься было разобрать апппарат,посмотреть плату на начичие окислов,механических повреждений

Если батарея заряжаеться за 30 минут, ей место в мусорном ведерке. Внимательно почитай второй пост, там все по делу написано.

Вообще проблемы эти начались из за меня, после моих паек шлейфа клавиатуры, но с другой стороны основную плату я не трогал...так что может и не из за меня!

АКБ родной должен быть bl5c, а у меня 4с. Менял их 2 раза нулёвые, такая же проблема. История сотового мне известна, так как он мой...сильно вроде не падал, точно не утопленик, долгое время не работала клава, паял перемычки и т.д может там чё коротило, шлейф заменил щас всё путём. В понедельник выйду на работу, попробую всё что сказано во 2 логе. А вообще я сам связист, а с сотовыми новичок, хочу научиться, в понедельник отпишусь надеюсь на вашу помощь и понимание. Спасибо всем!

Если не разберусь уж в сервис центр можно отнести на диагностику, а отремонтировать сам хочу)))

Последнее редактирование:
интересно какой сервисный центр даёт подсказки ????вам что там скажут какие детали поменять???? это примерно выглядит так --например ремонт в мастерской стоит 40 баксов,вы приносите на диагностику телефон вам делают её там за 5-6 долларов .и выкладывают полный расклад ,вы ищете пионера он вам за 10 долларов делает ремонт и деньги сэкономлены .любой нормальный СЦ ----при диагностике даёт примерное направление поломки.а то и вообще в другую сторону.дабы неповадно было чужими мозгами пользоваться.лучше сразу отдайте толковому мастеру

но 5250 ---это не тот телефон на которых тренируются.а на счёт СЦ ,я сам работаю в СЦ и знаю что такое диагностика,потому что наколенников развелось море и у них есть такая фишка----посылают клиента ,мол сходи и узнай ,а мы сделаем потом в два раза дешевле!!!!!!!!

Назад
Верх Низ