Автор Темы
В общем купил б/у ipad mini 2, прошлым владельцем был заменён экран. Была пыль между тачем и дисплеем. Я разобрал, почистил. И вот что заметил, после ~10 минут пользования планшетом (когда он становится теплым), перестаёт работать небольшая часть тачскрина (левая верхняя часть экрана, где то 1х2см кусок).
Не знаю было ли это, или появилось после моего вмешательства...
Но вопрос в следующем, это плохие контакты у шлейвоф? Или не правильная укладка этого самого шлейфа? Или может быть вообще сам тачпад умирает...
Пока холодный всё отлично работает (проверял в программе рисовалке).
Заодно хочу спросить, с Алиэкспресс если заказывать тачскрин, сразу брать с контроллером лучше? И вообще как они по качеству, сносно или нет?
Ну и ещё глупйы вопрос) подходит ли дисплей от mini 1 к mini 2 (не тачскрин, а именно сам модуль на котором изображение)
читая этот форум, нашёл много всяких, пока что не понятных мне фраз. к примеру что за двойная проклейка шлейфа? как это "прикрепить шлейф к тачпаду" и тд)
В общем подскажите пожалуйста тонкости
Можно ли приклеить тачскрин обычным серым 3м скотчем? вот как на картинке
Не знаю было ли это, или появилось после моего вмешательства...
Но вопрос в следующем, это плохие контакты у шлейвоф? Или не правильная укладка этого самого шлейфа? Или может быть вообще сам тачпад умирает...
Пока холодный всё отлично работает (проверял в программе рисовалке).
Заодно хочу спросить, с Алиэкспресс если заказывать тачскрин, сразу брать с контроллером лучше? И вообще как они по качеству, сносно или нет?
Ну и ещё глупйы вопрос) подходит ли дисплей от mini 1 к mini 2 (не тачскрин, а именно сам модуль на котором изображение)
читая этот форум, нашёл много всяких, пока что не понятных мне фраз. к примеру что за двойная проклейка шлейфа? как это "прикрепить шлейф к тачпаду" и тд)
В общем подскажите пожалуйста тонкости
Можно ли приклеить тачскрин обычным серым 3м скотчем? вот как на картинке
Последнее редактирование: