Не работает Huawei E173 на Win7 x64

• Автор темы Автор темы skany
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Дмитрий 18.03.92 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

skany

.
13/12/10
9
0
0
0
при установки выдает ошибку: HUAWEI Mobile Connect - 3G Network Card Отказ
На том же ноутбуке нормально работает Е1750 и при его установки нет никакой 3G Network Card
Пробовал ставить Е173 на другой комп с ХР - работает.
В чем может быть проблема E173 с Win7 x64?

Вложения

Попробуй в ручную установить драйвера именно Х64.

Ну тогда в настойках программы: Настройки/Опции/Главная поставь галочку RAS modem. Должен заработать

Ну вот тогда не могу пока ничего сказать. Может пришивка у него кривая попалась. Надо подумать.

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:02 ----------

Только не пытайся его пришивать ничем. Я попробовал и заявленная скорость пропала. Работает конечно, но не так как работал с родной прошивкой. А заводскую прошивку на него найти не могу нигде.

А у тебя случаем не Win7 x64? Просто хочется хотя бы услышать подтверждение того, что Е173 работает на этой системе. А то наткнулся на это и теперь не знаю что думать.

У меня 32-я. Но у соседа рядом 64-я, правда у него Е1550, но работает без сбоев

у меня работает этот модем на семерке x64 , дрова не из комплекта ставил вручную

где можно скачать прошивку для Е173 чтоб работало со всеми операторами! под мегафоном работает только! спасибо

что то плохо работает данный модем как на семёрке так и на хп даже с этими дровами что чуть выше. Проблема в следущем, исходящий трафик идёёт , а входящего нету до двух мину. Ася за это время пишет не всети, закачки зависают и тд и тп, сигнал у меня -71db убойный все 5 палок.