Не работает камера Nokia 6300

• Автор темы Автор темы midav-011
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ruslanich присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/3/10
65
1
0
0
Всем привет!Телефон утопленик,промыл УЗВ и сушил,Все заработал телефон только не работает камера нашел причину там стекляшки N3300 гнилой снял эту стекляшку там внутри уже нет педагех перекадывать или заменить не возможно,может кто то таких сталкивал на перемычку? заренее благодарю.

n3300 это стабилизатор, вырабатывающий 1.8 вольта. если заменить совсем никак-кинь перемычку с с3307 на vio. это инвалидное решение, может начать глючит.

да что угодно, смотря от куда vio отнимешь. попробуй, может повезет и не сильно глючить будет. расскажешь потом.

как по вашему, nokia сильно погорячилась,поставив стабилизатор на камеру?
если где-то прибыло, значит где-то убыло, закон физики. может начать нехватать напруги другому органу. и даже не может, а будет нехватать.

Спасибо всем!Камера заработал сделал перемичку с3310 на VIO и все окей!

добрый вечер я так и непонял куда перемычку кинуть?миниатюрку кинь!!!

делал не раз, полёт нормальный, только жрет акб в режиме камеры....

вот солюшка, хотя она уже есть на форуме, если только поискать...

Вложения

Последнее редактирование модератором:
да уж наглядней по моему некуда или мне к тебе приехать - мычку запаять?
возьми схему и сверь с солющкой, коль глазам не веришь
та же проблема жевалась тут .
схема тут

aonmaster спасибо огромное .....я тоже сколько мучался .....по твоей схеме сделал все ок ....только когда снимаешь батарею хавает ...вообщем спасибо ...

У кого при такой перемычке жрет АКБ, попробуйте так:
6300camera.jpg

А лучше ставьте миросхему, был такой сложный случай как правило дорожка на VBAT уходит , без проблем восстановил Сначала микросхему поставил, а потом проволочку подсунул грея феном снизу и до нужной точки протянул

Назад
Верх Низ