Не работает клавиатура на 5310

• Автор темы Автор темы RED WOLF
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил wise3do присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/3/09
4
0
0
0
Сначала отказали 456 теперь все неработают кроме кнопки включения что делать:confused:

смотри по схеме стекляху на клаву меняй или перемычки

посмотри две стеклянные микрухи(эмифильтры) возле разьема где клавиатура ципляется,вообще та в схемах шурупиш?

вот схема лови,дак если шариш чо западло самому найти скачать и посмотреть от чего клава работает а потом помощи просить

Последнее редактирование модератором:
попробуй прогреть эти фильтра да и конекторы бы не мешало просмотреть,не поможет тогда надо будет один из этих фильтров менять тот который на эти клавиши идет

грел и не чего! а что за конекторы???
счас ещё раз попробую прогреть!

подскажите ещё пожалуйста как поменять эмифильтры??

Последнее редактирование модератором:
от кнопок до разьема та звонится тот который в плату защипляется

Помогите

Помогите! Оторвал шлейф на телефоне Нокия 5310, скажите где замкнуть контакты, чтобы включить, а то я в схеме ничего понять не могу! Где что тут надо замкнуть?

Вложения

Зачем срузу менять и греть фильтра?! Уважаемый RED WOLF, ты подложку менял?! Посмотри на факт окислов боковые кнопки шлейфа...

ТС,вы когда регистрировались правила форума читали?
Если вы не имеете малейшего понятия в схеме и тем более в телефоне,то вам не стоит мучить ни себя ни людей которые вам все уже разжевали.СЦ работают.

Также нормально оформите свой профиль,лично я не понял где вы живете в этих каракулях.Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ