Автор Темы:
SkyCrowler
Доброго времени. Дело в следующем. Перестала работать клавиатура на данном аппарате. Причем постепенно. Сначала при перезагрузке работала несколько секунд, потом зависала и все. Потом телефон вообще перестал включаться (тоже с клавиатуры). Отнес в сервис (по гарантии). Меня там спросили - был ли телефон в воде. Телефон в воде не был, хотя несколько раз был в ванной комнате, когда человек там принимал ванну. Плюс телефон с вынутым аккумулятором в полиэтиленовом пакете провел ночь в палатке после вечернего дождя.
Сделали диагностику. Диагноз - коррозия сис.разъема и сис.платы. Лечение - замена системного разъема (коррозия) и ультразвуковая чистка сист.платы (тоже коррозия). За все удовольствие 500 с копейками. Т.е случай получается не гарантийный. Согласия на ремонт я пока не давал, т.к. сомнения одолевают.
В связи с этим вопрос к специалистам: могут ли указанные детали так корродировать, если телефон фактически не подвергался воздействию влажности.
Сделали диагностику. Диагноз - коррозия сис.разъема и сис.платы. Лечение - замена системного разъема (коррозия) и ультразвуковая чистка сист.платы (тоже коррозия). За все удовольствие 500 с копейками. Т.е случай получается не гарантийный. Согласия на ремонт я пока не давал, т.к. сомнения одолевают.
В связи с этим вопрос к специалистам: могут ли указанные детали так корродировать, если телефон фактически не подвергался воздействию влажности.