не работает кнопка home на айфон 5s

• Автор темы Автор темы grifon20062
  • Дата начала Дата начала
20/2/09
20
0
0
37
Кредиты
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть такая проблема: на айфоне 5 s не пашет кнопка хоум. Причем именно кнопка хоум не работает, сканер отпечатка работает на удивление. Не подскажите, что это за беда и как её можно победить?(заменить сам механизм кнопки не вариант иначе не будет работать отпечаток пальца.)

если вода на кнопку не попадала то наклеить суперклеем маленький кусочек пластика на мембрану кнопки.

эта пластмасска там есть. и кнопка нажимается - щелчек есть.(как происходит ненажатие когда отсутствует кусок пластика я знаю по многочисленным проблемам с кнопкой power)/ тут все нажимается, щелкает, но телефон не реагирует. попадали ли вода мне неизвестно. как быть если туда всеже попадала вода?

можете дать ссылку на влодение на веб хранилище файлов - тут ссылка не открывается.

т.е. то что указано желтыми линиями должно звониться между собой -верно?

т.е. , вам нужно указать прям точку куда ставить один щуп мультиметра, а потом второй, а потом объяснить что должно произойти? верно? картинка предельно ясна.

прошу прощения за назойливость, просто в айфонах я не бум бум так сильно.
прозвонил. слева точки НЕ звонятся. справа звонятся. надеюсь я последний тупой вопрос задам - мне просто унжно припаять 2 левые точки проводком - верно?

Назад
Верх Низ