Доброго времени суток, я не так давно занимаюсь ремонтом мобильных( не основная работа, скорее хобби, приносящее доход периодически). Сам я радиомеханик по ремонту рэо. Так вот обратился знакомый с такой проблемой, у него дома не ловит LTE, после перехода с 5С на 5S. Первое, что я предположил, что оно выключено, затем, что его там нет, но ,как оказалось, оно есть там на соседнем 5S, как мне сказали. Я поменял 2 антенны(левая верхняя и правая нижняя) , прозвонил фидер на плате, отдал, говорит опять не ловит LTE на девайсе этом, а на другом ловит. 3G и 2G сети ловит. Куда копать. На данном этапе я могу перекинуть с донора рассыпухи, особенно без компаунда, с компаундом пока не набил руку, сегодня тренеровался на трупе память снимать, снял процентов 30 пятаков, U2 и драйвер подсветки и дисплея( U3/U23) вроде катаются еще по божески. Так к чему я это, просветите вектором копания, свитчер диапазонов сетей накрылся? Как определить тут проблему. Еще вопрос вот по картинке, где все эти антенны физически расположены в корпусе? Прошу не пинать сильно, разбираюсь посильно как могу. Про антенны наверное лучше вопрос так сформировать, скиньте карту антенн 5S, есть такое ?
Вложения
-
26,8 КБ Просмотры: 234
Последнее редактирование: