• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не работает микрофон на Fly-Ying WiFi F003

• Автор темы Автор темы lordlav
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил logirus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/7/06
11
0
0
0
Проблема такая неработает микрафое.
Менял на новый ели слышно.
Подскажите что делать? :confused:

Последнее редактирование модератором:
Пробовал проблема осталась.

Схемы на телефон нету поэтому и капаю в слепую.

привет
сумбур какой то
я тебя спрашиваю, ты меня микрофон на телефоне или тебе заменили сам телефон целиком?

у меня пришел телефон с неработающим микрофоном, вот я и сижу ломаю голову что с ним делать, искать мастерскую или искать сам микрофон и его перепаять (он кстати впаян туда или вставлен?)

я вот замечаю что частая проблема у ф003 не первый кто сталкиваешся с такой проблемой - отправляй по гарантии!

Попробовать конечно заменить микрофон на оригинальный самсунговский... И посмотреть, нет ли сопли на самом микрофоне и на месте пайки его проводов к плате. Также китайцы могут всунуть парралельно SMD-конденсатор между "+" и "-" микрофона. Убрать. А лучше на самом деле - в гарантию :)

С гарантией не получится он в Гонконге куплен его из загранки превезли.

Попробую проверить цепочку по микрафонну.

Плохо работает микрофон или вообще умер ? Вообще лучше сначала посмотреть настройки микрофона по проге ChinaPhone(MTK) v2[1].0-для настройки аудиопараметров без инжменю ,только не надо превышать 255. Если там всё в порядке , то вот часть схемы :

Вложения

Назад
Верх Низ