Не работает микрофон на GT-S6102

• Автор темы Автор темы e][tremator
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/11/08
4
0
0
Кредиты
0
Доброй ночи форумчане.
Принесли GT-S6102 с проблемой - произвольно выключается.
Как выяснилось утопленик. Следы корозии отчистил, пропаял местами где было много корозии.
Аппарат включается и работает стабильно, но как оказалось перестал работать микрофон.
Сделал сброс, думал проблемы софтового характера, перепрошил через Один. Проблема осталась.
Заменил 3 микрофона, находил на форуме упоминание о большом количистве брака микрофонов. Проблема осталась.
Взял сервисный мануал, по нему начал проверять обвязку. Но вот столкнулся с одной проблемой, не могу рассмотреть на схеме компонентов где находятся элементы L509, C509, C511, C512. Уже просто все глаза высмотрел, но качество мануала не позволяет рассмотреть. Ткните носом пожалуйста.
Понимаю что вопрос по больше мере глупый, но может кто подскажет.

Заранее признателен.

Вложения

для начала приведете профиль в соответствие с правилами форума
затем попробуйте сделать так
samsung gt-s6102 mic modification.jpg
чтоб исключить брак микрофона

Добрый день.
Благодарю за подсказку.
Первый раз с таким сталкиваюсь, 4 из 4 бракованные микрофоны. Поставил с другого аппарата, все работает.

ставлю такие микрофоны только оригинал - ни разу не попадались бракованные

Может можешь снять небольшое видео как паяешь эти микрофоны? Может я как-то не так их паял... хотя паял их на сплав Розе чтобы не перегреть.

я такие микрофоны ставлю с нижним подогревом,процедура требует навыка.и самое главное микрофоны только оригинал,из дешевых китайских мне ни разу рабочий не попадался поэтому с такими деталями я завязал себе дороже выходит

оригинальные микрофоны... имеется ввиду что запчасти заказываются у официалов или просто оригинальные запчасти приобретаешь? ну просто я первый раз с таким сталкиваюсь... я снимаю при помощи фена, и паяю на сплав розе при помощи то го же фена просто ниже температура и снизу плату грею.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ