Не работает последнее обновление

• Автор темы Автор темы rtk
  • Дата начала Дата начала

rtk

.
16/8/05
25
0
0
43
Кредиты
0
инсталированная 8,90 работает без проблем.
после автообновления оболочки до 9,02, обновления важных файлов и прошивки самого бокса- с первого взгляда всё вроде бы хорошо
================================================
Advance Turbo Flasher Found
Driver Version : 00020824
Library Version : 00030207
Box Type : ATF Lightning
Box Firmware : LogiCore 10.3.15
Software Version : v9.02
AdvanceBox SN : B.................
Box Status : ACTIVATED
Box Successfully Initialized
Но при чтении инфо с телефона или даже при выборе модели затем ини файлов вылетает ошибка:

Access violation at address 00406FF6 in module'AdvanceBox.exe'. Read of address CB8BFFFF.

попробовал переустановить систему,- не помогло
ставил 2 раза, сборки разные, результат один, до обновления работает, - после та же самая ошибка.
win xp sp3 (x86)

Та же самая проблема..вылетает ошибка

Access violation at address 00406FF6 in module'AdvanceBox.exe'. Read of address CB8BFFFF.

но правда ATF сперва зависает страшно но потом работает..Кто знает в чем причина

Скачать и установит полный инсталл пакет не пробовали?

а где он 9,02 пакетом лежит?
вроде все что выше 8,90 были через автоапдэйт из оболочки.

Скачал 9.0 и обновился. все работает без сбоев. Есть у нас на форуме.

У меня не обновляется сама программа не работает,8,90 работает без проблем.
после автообновления оболочки до 9,00, и выше не работает одна и та-же ошибка,
* Follow these Instructions
1. Disconnect any phones connected to ATF Box
2. Go to "Product Support Tab"
3. Go to "Box Tools" Section
4. Click "Update Firmware" button
* Make sure you put ATF Software in Windows
FireWall Exclusion List
* Make sure you put ATF Software in your
Virus Scanner Exclusion List
Все делал что рекомендуют,но ничего не помогает.

я пробовал и ещё раз апдэйт бокс, и ресторе тоже, все равно не работает.

из трёх компов не работает на двух, не работает одинаково.

у меня ошибка вылетает при обращении к ини файлам любой прошивки.
например чек,- проходит ОК. потом инфо- в конце инфо когда подхватывается по продукт коду файлы прошивки,- вылетает ошибка.
Либо: запустил оболочку,- все ОК. выбрал модель,- все ОК.,- нажал феникс ини,- он подхватил прошивку и вылетела ошибка.

Всё снёс установил 9.00. Потом обновить П.О. бокса и то прошло не сразу, а потом саму программу.

второй раз ПО бокса не обновить, он из любой оболочки напишет "you have latest firmware..."

Хватит вам с такой мелочью, всех беспокоить.
Ну деинсталируйте заново. Поставьте например версию 8.50. Установите опцию, автоматической проверки обновлений. Перезапустите софт. Программа вам предложит обновиться, согласитесь. Далее обновите микропрограммы.

В 6 посте же все расписано. 3 день как установил и прошил трубок 8 - все шоколадом делает. После удаления как вариант почистите реестр, а потом ставьте 9.0

Все-равно проблема есть,бокс работает,но при запуске вылазит ошибка (скрин выложил),при обращении к ини файлам тоже,да и при закрытии программы не все так хорошо.Проблема винды,возможно,но как писали выше до определенной версии все работало,операционка ставилась чистая(не сборка).Сразу решил поставить ATF,ничего более не ставилось,т.к. эта проблема была,но все повторилось и в этом случае.

Вложения

у меня вообще все умерло.что неделал что описано выше -ничего непомогло(кроме8.5)-ни одна кнопка неактивная кроме верхних, винда 7-64

Я конечно попробую,но это как получается,обновил прогу и меняй комп? Хотелось бы все-таки разобраться в проблеме,я не на столько силен в компах что бы знать что за ошибка и откуда она может вылазить.Просто и так уже больше чем 2-3 бокса на одном компе не стоят,что бы не конфликтовали.Ну и собственно была бы эта проблема только у меня,а так не я один такой.Другой комп попробую,по результату отпишу.

От процессора компа тож многое зависит. С интеловским камнем корректно работают все боксы. Хотя и у меня на 9.20 начались глюки. С первого раза не чекает - по 3-4 раза надо чтобы полную инфу считал.

Попробуйте full installer 9.20

Последнее редактирование:
Игорь, поддержка молчит, я худею с такой поддержки - просто отмалчиваются.Я запарился писать в одной теме и апать её. Там человек 100 пишут о такой же проблеме и всем ******, потому что у разрабов на двух компах АМД и ИНТЕЛ всё работает и никаких ошибок не вылазит.

Назад
Верх Низ