Сегодня поставил новый жесткий диск в ноутбук 750Gb:icq20:, установил windows xp с нуля, после установил сначала mt-box, он почему то mt-box не захотел прошивать nokia 5610,(зависал в самом начале флеширования MCU), после установил mx-key версию mobileEx 3.5 (rev0.0), и установив драйвера на ufs, через его интерфейс прошил mx-key-ем телефон, позже прийдя домой и решил уже доустановить полностью ufs, обновляя его через HWK Update Client и далее установив HWK_Support_Suite_Setup все 7 обновлений получил при запуске приложения DCTxBB5 Тоже: unexpected Exception : Invalid data type for "
Вот сижу и думаю что лечить в первую очередь здохший mt-box или HWK.
:icq11:
Если смогу вылечить HWK не перешивая - скажу как позже.
Так скажу сразу - повторно переустановка HWK И UPDATE без чистки реестра не помогла буду рыть дальше.
---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:29 ----------
Снес mx-key, вычистил реестр от saras и hwk, переустановил HWK Update Client, обновился, установил по новой HWK_Support_Suite_Setup - результат нулевой вылетает таже ошибка: unexpected Exception : Invalid data type for "
Ну чтож, ничего не помогает - счас выну hwk с ufs и буду перешивать ufs.
---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:27 ----------
Перешил UFS, обновил HWK, результата нет - вопрос: Где именно в реестре накакал mxkey? У кого есть снимок реестра до установки mxkey и после него?
Нужно найти запись в реестре из-за которой возникает проблема.
К сожалению копии реестра до установки mxkey для анализа у меня нет, так что остается переустанавливать Windows, но вот что делать после?
Для работы нужно всё оборудование и UFS и mxkey...
Думаю сделать так: Переустановлю Windows, установлю HWK, после сделаю снимок реестра и файловой системы (на всякий случай), позже установлю mx-key и буду анализировать разницу в реестре.
Где бы на это ещё время взять?
К сожалению рабочий день никто не отменял.
Сейчас нет времени Windows переустанавливать, а после ставить софт для всех 10 коробок какие есть у меня.
А вообще я зол, мало того, что JAF в своё время прибили, хорошая правильная была коробочка, так теперь уже до SARASA сцуки добрались,
конечно mx-key - не плохой донгл, но HWK тоже нужен!!! Мне счас надо стопку телефонов делать, а не ковырять реестр.
Будет время, разберусь.