Не работает тачскрин Iphone 6

• Автор темы Автор темы denthebest
  • Дата начала Дата начала
8/8/09
1 051
55
0
34
Кредиты
0
Телефон был на зарядке,после снятия отказал тачскрин,нет напряжений pp1v8_grape и pp5v1_grape. Менял на новые микрухи u2401/u2402/u2403 ничего не помогает,что ещё можно посмотреть?

Тогда получается что микросхемы работают. Если бы не работали были бы полосы. Пробовали с другим модулем ? Либо как вариант одна из микрух плохо встала.

Микрухи наврятли плохо встали,не первый раз катаю,да и при установке плыли как положенно на своё место,все fl вроде проверял,звонятся,модуль в первую очередь новый ставил.С u2402 напруги выходят как положено,а вот со стеклянной не выходит и с u2403 тоже не выходит 1.8v

Грэйпы 1202 делает -питальник.

Вот и я над ним сегодня задумался,под процем ещё стоит собака

КП поменял,но теперь при включении доходит до 14мА и скачет 10,потом 14 и так по кругу,КП три раза качал,должен был встать на место,но зато появилось 1.8v grape,попробовать другой КП поставить?

Попробуй тристар поменять, его всяко проще чем кп туда сюда перекидывать, потому что с таким симптомом может быть и он.

под микроскоп я бы глянул не вылезли шары где нибудь.Бывало такое пару раз

Так он то работал,тристар тут не причём,шары только если с проца вылезли,рядом с КП все ок,там только микрухи тача.Клиенту сразу сказал 50/50 что телефон заработает,реально запарил он меня,но КП завтра поменяю все равно,делов 30 минут

Новый КП ставил и старый обратно,бесполезно...походу проц

Назад
Верх Низ