не работает тачскрин nokia c6-01

• Автор темы Автор темы landry-tester
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/4/10
285
3
0
35
Кредиты
0
Привет всем. Принесли та нокиа с6-01 с проблемой не работает тачскрин.Поменял тач,(китай) все заработало. Тут клиент просит ему обновить ПО. я обновил по (v111.04) перестал работать тач. Ставил другие, менял N1102 все без изменений. В чём может быть дело?

N1102 не имеет отношения к тачскрину. он просто висит на одной шине с ним, сделай селф тест и выложи глянем

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:10 ----------

это акселерометр, хотя если селфтест даст по нему ошибку или по N1105, то есть вероятность того что они чтото гасят по шине данных

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:13 ----------

Как вариант сделать полный бекап рпл стереть прошить версией хотя бы 25 или 14,02, и посмотреть как будет себя вести тач

Я думаю что могло быть и совпадение с прошивкой. Селф все скажет.

К сожалению нет F-bus кабеля для данной модели к ufs, Селф тест не могу сделать.

Во первых понижать по на данном телефоне можно и по усб. Главное наличие настоящего программатора а не уфс. И еще. Селф тест можно сделать и уфс по усб. Для этого загоните тело в железный локал и подключитесь по усб уфсой. Далее сделаете селфтесты.

У меня подобие ,обновлял с6-01 от нокиа стюле до версии белле все хорошо работало , выключаю телефон ,включаю и сенсор не работает , быват если запускать его без симки и выключать долгим нажатием на кнопку выкючения, подскажите кто занает в чем дело

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ