Не работает WiFi и блютус на IQ 255

• Автор темы Автор темы smogsam
  • Дата начала Дата начала
30/10/12
5
0
0
Кредиты
0
Описываю ситуацию:
Интернет был подключен через WiFi. В приложении "ВКонтакте" включил песенку послушать... потом думаю послушаю ее в наушниках ))), подключил наушники (не родные правда, но вход такой же)... тут телефон запищал, завис наглухо. я его перезагрузил (вытащил батарею и включил заново). Теперь не подключается WiFi (пишет "Ошибка"), и не подключается блютус. Прошил 2 раза, ситуация не изменилась. ПОДСКАЖИТЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!!

Для этого нужно использовать Maui META Сами калибровки нужно скачать с интернета.
Инструкция по пользаванию Maui META есть на этом форуме.
Но вам как только зарегестрировавшемся пользователю я бы советовал отнести телефон в сервис, пока вы ему хуже не сделали и не эксперемнтировать не имея за плечами соответсвующего опыта.

Калибровок на этот аппарат нет и не будет, потому что это другой тип аппарата, калибровки не используются. MauiMeta его не возьмет по той же причине. Если программная ошибка, то должно было обновлением ПО исправиться. У вас после прошивки все данные стерлись или остались? Если остались, значит не прошили или прошили не то. Если стерлось все и аппарат при включении заново попросил выбрать язык, настроить аккаунт и после всего этого у вас ошибка подключения, то значит это аппаратная неисправность.

Все стерлось. Телефон в таком же виде стал как при покупке. Телефон на андроиде. Все что было в прошивке все прошил кроме Preloader

Для надежности его желательно все таки прошить. Это что-то типа boot и не ясно как его несостыковка с системой может оборачиваться.

Вы же писали что preloader не прошили, вот я вам и посоветовал прошить и его тоже.

счас попробую

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:38 ----------

прошил и его тоже. НЕ ПОМОГЛО (((((

Назад
Верх Низ