не реагирует на изменение яркости

• Автор темы Автор темы deathfire
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил heraxostv присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/3/10
5
0
0
48
0
Такая проблема IPhone 3g после замены аккумулятора и корпуса(хотя точно не знаю раньше не обращал внимания чуть раньше прошился на 3.1.2 ) перестал реагировать на изменение настроек яркости точнее реагирует но после перезагрузки аппарата также перестал гаснуть экран во время звонка . если кто сталкивался с такой проблемой буду благодарен

Датчики находятся на верхней части корпуса рядом с динамиком

где находятся датчики я вкурсе , сегодня заметил еще одну проблему при зарядке переодически загарается белый экран в момент первого притухания . Вопрос такой могла ли замена батарей( батарея не оригинал , и могут ли это быть глюки в прошиве 3.1.2

Пробовал кучу телефонов шить 3.1.2. Не было таких проблем. Очень часто экран начинает белеть от недоконца вставленного шлейфа дисплея... Неудобный он там. А датчик на платке с контактами динамика отвечает за отключение сенсора во время разговора - вставь узкий шлейфик до конца.... Сам несколько раз мучался раньше по неопытности. Иногда ломается сам разъем. Он очень слабый. сними разъем,накидай перемычками. Достаточно просто и места под проводочки там много.

Назад
Верх Низ