Не шьется 5530, не проходит 2-й этап

• Автор темы Автор темы OVERR
  • Дата начала Дата начала

OVERR

.
8/2/10
6
0
0
0
у меня проблема такая! запускаю джаф, нажимаю INF,программа сразу находит файлы прошивки, начинаю шить... и

В чем дело и как ее решить?:icq02:
[WARNING]Будьте добры логи упаковывать тэгом Spoiler.[/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
не подскажешь чё именно может быть?
разве никто не сталкивался с такой проблемой?!

Добрый день , и о чём эта строчка говорит? Вот мне принесли телефон 6500s , при считавание inf пишет
CMT: 220C00EC <=> SAMSUNG (SEC) -> K5G1257ATM
APE: 00000000 <=> Flash -> not detected
но без проблем шьётся и работает, а вам OVERR посоветую обновить jaf до 66 версии . Удачи:icq20:

для начала через юзб попробуй фениксом последней версий ломанной. если инфо считал нормально, то и прошиться должен нормально. я такие модели новые не доверяю джаф уфс шью только фениксом, а разблокировку уфс либо mx-key

Помогите, такая проблема. После прошивки телефона на завершающем этапе он включается, моргает с полосочками и все!! Подскажите что не так.
После Pooling phone начинает моргать. Телефон не падал и не нырял. Помогите

Зачем шили тел? Что есть кроме отломанного продукта?

Телефон при включении выдавал что-то вроде "ошибка самотестирования обратитесь к поставщику" поэтому и шил)) В смысле что еще есть?

А вы пробовали в поиск фразу: "ошибка самотестирования обратитесь к поставщику"? У вас сертификаты не в порядке по всей видимости..... Что есть из программаторов?
Попробуйте выложить лог-инфо хоть тем же жафом (если имеете представление о чем идет речь)....

В нете искал, там в основном решение перепрошивка, программаторов нету, шил через USB. Возможно ли восстановление сертификатов?

что сегодня неужели кроме джафа нечего нету не укого?

нужен програматор друг..который покажет нормальные логи! поверте мне не все делается фришним путем!

Короче бегом в СЦ!!)) Всем спасибо за консультации!!)

Назад
Верх Низ