не шьется КЕ990 делаю все по мануалу !

• Автор темы Автор темы kolgate
  • Дата начала Дата начала
14/11/09
3
0
0
36
0
Не получается прошить ке990! Делал так : ставлю дрова, подключаю тел., автоматически ставятся еще несколько дров, запускаю LGMDP_OPEN(пробовал и другие картина не меняется), прога коннектится к телефону, выбираю файл прошивки прога начинает ругатся - вылазит ошибка "You cannot program the pbl image without the partition table" нажимаю ОК она вылазит еще 4 раза везде жму ОК(других вариантов собственно и нет), начинаю прошивку и дальше как написано в мануале должен начатся первый этап минут на 8, а у меня начинается какойто процесс длительностью около минуты впроге написано "nv backup" после чего тел. перезагружается, как написано в мануале я отсоединяю его от компа и должен загорется желтый экран , но у меня тел. продолжает загружатся,прога пишет "It will be restore after rebooting.
Trying to communicate with phone!!", подключаю тел. к компу, и начинается "nv restore" секунд на 30 , после чего тел снова перезагружается , я его откключаю от компа, прога пишет "Trying to communicate with phone!!", подключаю тел прога пишет "Download Completed!" весь процес занимает минуты 3 и прошивка остается старой.
Помогите может я чего не то делаю?

Прошивку нормальную скачайте,у вас пишет -образ без таблицы разделов,куда что ставите и где взяли прошивку?

Ставлю прошивку KE990AT-V10g-FEB-10-2009-OPEN-CIS-OFF.dz на КЕ 990. Перепрошиваю его первый раз. Прошивку скачивал здесь на сайте в разделе "LG прошивки и программы" >> "Прошивки различных версий флешер для LG KE990". Разархивировал ее в отдельную папку и при прошивке указываю путь к этой папке. Может посоветуите где можно скачать прошивку? Может есть более свежие версии?
Спасибо что откликнулись!

Парни, огромное спасибо! Все получилось, указал путь к файлу прошивки через кнопку DZ и все пошло. Телефон прошивал в первый раз поэтому опыта никакого. nickjust вам отдельное спасибо! )))

подскажите что делать прошивка не встала ке990 не определяется imei

походу я от ku990 прошиву заливал че делать не знаю ????????????????????

подскажите что это сгорело .Безымянный1.JPG может поэтому не прошивается

Назад
Верх Низ