Автор Темы
Не получается прошить ке990! Делал так : ставлю дрова, подключаю тел., автоматически ставятся еще несколько дров, запускаю LGMDP_OPEN(пробовал и другие картина не меняется), прога коннектится к телефону, выбираю файл прошивки прога начинает ругатся - вылазит ошибка "You cannot program the pbl image without the partition table" нажимаю ОК она вылазит еще 4 раза везде жму ОК(других вариантов собственно и нет), начинаю прошивку и дальше как написано в мануале должен начатся первый этап минут на 8, а у меня начинается какойто процесс длительностью около минуты впроге написано "nv backup" после чего тел. перезагружается, как написано в мануале я отсоединяю его от компа и должен загорется желтый экран , но у меня тел. продолжает загружатся,прога пишет "It will be restore after rebooting.
Trying to communicate with phone!!", подключаю тел. к компу, и начинается "nv restore" секунд на 30 , после чего тел снова перезагружается , я его откключаю от компа, прога пишет "Trying to communicate with phone!!", подключаю тел прога пишет "Download Completed!" весь процес занимает минуты 3 и прошивка остается старой.
Помогите может я чего не то делаю?
Trying to communicate with phone!!", подключаю тел. к компу, и начинается "nv restore" секунд на 30 , после чего тел снова перезагружается , я его откключаю от компа, прога пишет "Trying to communicate with phone!!", подключаю тел прога пишет "Download Completed!" весь процес занимает минуты 3 и прошивка остается старой.
Помогите может я чего не то делаю?