Не шьются некоторые прошивки из серии Galaxy

• Автор темы Автор темы seeruz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

seeruz

.
10/5/08
284
22
0
40
Кредиты
0
Добрый вечер! Ребята подскажите пожалуйста почему не шьются некоторые прошивки из Galaxy series выложенные на этой форуме. Например , и . В начало прошивки сразу выдает Failed. Качаю с других сайтов шьются нормально.

Вот например I9070. Работает отлично. Версия ПО 2.3.6. хотел обновить до 4.1.2. Я давно скачал версию I9070XXLQE здесь. Прошивка однофайловая. Ввожу ТА в Download. тут как начался прошивка и сразу FAIL. ТА после этого будет как всегда работать. А вот насчет S5360 тоже скачал здесь, пробовал на 5-6 ТА версию я уже указал. тоже аналогично как I9070. Взял прошивку нельзя шьется отлично. Тоже самое и на S6102. НО не все прошивки. Ребята я могу скачать другую версию и пробовать. Просто жалко мне трафика. На Galaxy Series прошивки весят очень много. Я здесь на форуме почти все модели скачал. Но ни все пробовал прошить. Если еще есть такие прошивки я отпишусь. Ребята Вы попробуйте прошивать которые я указал. Естественно не работает. Хочу сказать надо выложить проверенную прошивку или удалить посты которые не шьются :-(

Последнее редактирование модератором:
В ближайшее время самолично проверю указанные прошивки... И внесу ясность в чем именно проблема.
До проверки тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ