Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда я юзаю прогу DCTxBB5 TOOLS всё нормально определяется любой телефон NOKIA только вот доже когда успешная опирация по сбросу кода на 12345 код остаётся таким как я и ставил он не сбивается yf 12345.Почему так в чём проблема?!
Сбросит конечно. Если нужно сохранить книгу и настройки, тогда вычитывай отдельные блоки PM и открывай блокнотом, там будет твой код. Включишь телефон, введешь код и в настройках исправишь старый код на 12345
mobilemonyak Это я конечно знаю.Я создал эту тему на такую ситуацию если тело в процессе загрузки пишет введите пароль(на клавиатуру).фул фактори дефаултс - это получается одно и тоже что и формат через три кнопки.А мне нужно инфу сохранить на теле поэтому и спрашиваю как сбросить пароль программатором не форматирую тело?!
mobilemonyak ответь пожалуйста как мне быть можно сделать как я говорю или нет?!Без потери информации(тел.скниги и т.д)???!!!
Ну друг мой что я тебе могу сказать!! Тебе остается только считывать пм на юфс есть кнопка Edit Pm нажми ее появится окно там будет кнопка Read Pm нажми ее он считает пм там и будет твой код и при следующем включении введи его! Бывает что ты вводишь считанный код а он не подходит то тогда тебе прийдется снова подключиться Ф-басом к телефону вогнать его в Локал мод и нажать кнопочку Reset user code ! Если он все равно будет жаловаться на то что код не подходит включи его и пусть телефон полежит минут пять во включенном виде не трогая его и по прошествии пяти минут можешь вводить стандартный код тоесть 12345!! Удачи пробуй!!
Если хочешь полностью сохранить всю инфу на теле, то не надо никаких сбросов. Считываешь PM, открываешь полученный файл блокнотом, на BB5 код тела находится в 308 блоке, пятая строка, сначала идет тройка(я имею ввиду цифры) после тройки идет цифра твоего кода, потом опять тройка, а потом следующая цифра твоего кода, тройку отбрасываешь, цифры кода переписываешь. Вот и все. После этого вводишь код в тело и готово. Если тело не принимает код, дай ему полежать включенным несколько минут, иногда до 15 минут. После этого вводишь код и все ОК!.
Лучше всего считывать код джафом, там есть такая опция. Код считается через считанные секунды. После этого отлежка тела во включенном состоянии (нужно не всегда) введение кода и всё.
Сбросы отдыхают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи, дерзай.
Ребята с DCT4 я так понял что этот фокус не пойдёт.Вот есть у меня труба Nokia 6020 и я думаю проверю на ней заранее ввожу пароль к примеру 55555.Далее считываю при помощи UFS3 PM и далее пытаюсь открыть его прогой nokiaunlocker.Результат (Невозможно определить) также пробовал при помощи блокнота открыть всё напрасно код затерялся.Подскажите как на DCT4 считать код блокировки.Кстати менюшка "Сбросить лок пользователя" тоже не помогает.Подскажите как мне быть...Спасибо...