не стартует GF 9600GT

• Автор темы Автор темы stroy2008not
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Gnomler присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/1/10
262
8
0
43
0
В общем принесли видяху GF 9600 GT,-не стартует...Я промыл спиртом,погрел малость и сдуру сунул в комп.Конечно она не завелась-раздались какие-то щелчки...Я комп вырубил.Осмотрел плату на предмет вздутия кондеров и любых видимых повреждений.Все в норме,кроме одного убитого друга.Не долго думая я снял бойца с GF 7600 GS и заменил. ,затем с помощью флюса и lukey-702(Паял.ст.)хорошенько прогрел ядро и задумался....
А пойдет-ли боец с 7600 на 9600 ???И не спалю-ли я себе материнку,или блок пит.(ТermalT750W)?????
Кто знает,просьба отписаться!!!!!
И еще...В левом нижнем углу(на фото) видно конденсаторы(точнее видно их ноги),и 3 штуки зачем-то спаяны,хотя в ряду остальные не тронуты.....Пайка на заводскую не похожа.Есть мысли по этому поводу???

Последнее редактирование:
Даташиты надо изучить на микрухи прежде чем делать замену.

ето проблематично,из-за нехватки образования у меня......

Забиваешь в поисковую систему название микросхем, скачиваешь даташиты и сравниваешь. RSS090 один полевой транзистор с N-каналом, APM9935 два полевика с N-каналом, так что такая замена не подойдет. Блок питания не спалишь.

Ребят Недавно купил GeForce 9600gt 1gb ddr2 китайскую а диск потерял плиз драйвера можете найти мне комп так тормозит........ :confused:

Спасибо но 57%ах зависсссссс......

---------- Сообщение добавлено 20.08.2010 в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.08.2010 в 23:39 ----------

непадходит........

А у вас какая операционная система? Там прежде её надо выбрать.

Назад
Верх Низ