Автор Темы
В общем принесли видяху GF 9600 GT,-не стартует...Я промыл спиртом,погрел малость и сдуру сунул в комп.Конечно она не завелась-раздались какие-то щелчки...Я комп вырубил.Осмотрел плату на предмет вздутия кондеров и любых видимых повреждений.Все в норме,кроме одного убитого друга.Не долго думая я снял бойца с GF 7600 GS и заменил.
,затем с помощью флюса и lukey-702(Паял.ст.)хорошенько прогрел ядро и задумался....
А пойдет-ли боец с 7600 на 9600 ???И не спалю-ли я себе материнку,или блок пит.(ТermalT750W)?????
Кто знает,просьба отписаться!!!!!
И еще...В левом нижнем углу(на фото) видно конденсаторы(точнее видно их ноги),и 3 штуки зачем-то спаяны,хотя в ряду остальные не тронуты.....Пайка на заводскую не похожа.Есть мысли по этому поводу???
А пойдет-ли боец с 7600 на 9600 ???И не спалю-ли я себе материнку,или блок пит.(ТermalT750W)?????
Кто знает,просьба отписаться!!!!!
И еще...В левом нижнем углу(на фото) видно конденсаторы(точнее видно их ноги),и 3 штуки зачем-то спаяны,хотя в ряду остальные не тронуты.....Пайка на заводскую не похожа.Есть мысли по этому поводу???
Последнее редактирование: