не ставятся драйвера Smart Card

• Автор темы Автор темы Drug65
  • Дата начала Дата начала

Drug65

.
25/11/08
606
294
0
50
Кредиты
0
Собственно купил активацию spt под best но не могу обновить бест я так понимаю из за ошибки драйверов смарт кард..сейчас пишет ошибку и уже сам донгл..после того как написал что ошибка обновления ключа..что делать?

извините уважаемый а прошивку карты обновили? при чем тут дрова карты. донгл менеджр с супорта тащим. обновляем ПО карты бест там дожно показать что есть spt . и только потом запускать софт spt

Саш я скачал мененджер запустил он мне показал что не могу обновить ключ какойто...теперь и сама программа лоадер бб5 от беста не грузится

---------- Сообщение добавлено 24.07.2013 в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.07.2013 в 14:13 ----------

Удалось все установить и обновить под хп..теперь другая проблема..не пускает на саппорт поддержки SPT пишет Error!

Login fail!
кто сталкивыался подсобите..уделите время незнающему..

Аналогичная проблема.Дрова под смарт-карту не ставятся ни в какую.В хр было все норм.Поставил семерку и проблема возникла.Какие только драйвера не ставил.И из саппорта и так.И в авто режиме,и в ручном.Винду 3 раза переставил.32-ю,64-ю разрядную ставил.Что я не делаю не так?Или есть какие-то особые драйвера?Сейчас стоит 32-разрядная 86-я семерка.

Назад
Верх Низ