Не цепляет spd по usb

• Автор темы Автор темы checks
  • Дата начала Дата начала

checks

.
27/2/06
73
4
0
Кредиты
0
Доброго всем времени суток, суть проблемы такова: не цепляет киты на 6820-8810 по usb, т.е. дрова стоят, research шьет трубки, а avatar ни в какую не видит, эффект всегда выглядит так:
пробовал на трех компах, версия п.о. 6.733, прошивка бокса 1.58, 1.60 и т.д., шью бокс под версию от Калюня, та что русская на дракона которая похожа,его версия сразу подхватывает по юсб трубку. Пробую работать с spd не автоматом по usb, а вручную указываю порт, на который устанавливается устройство, на все действия, будь то read, или write, или info-итог один:
пробовал на многих телефонах в т.ч. полностью рабочих, на трех компах, итог один.

та в бут вы вводите?при конекте юсб?хотя больше похоже на проблему с драйверами

меня тоже смущает что в диспетчере не как diag определяется, ТА подключаю зажав обычно Vol-, на некоторых Vol+, на некоторых Home, думал на работе с дровами беда, сейчас поставил чистую винду, драйвера из папки аватара. Сегодня бился на работе с Т9500, аватаром так и не смог подцепить, нашел здесь под него pac, и без проблем прошил через research. Чую истина где то в районе того, что определяется порт не как Serial, а как diag, но не могу разобраться

есть пару видов драйверов...SCI-android-usb-driver-jungo-v4 и SPREADTRUM SCI-USB2Serial-version-1.5.6.1 причем на тех на которых прекрасно работает миракл и вулкан не хочет работать дракон и тд...и обратно...попробуйте оба варианта...
я аватором работаю на SPREADTRUM SCI-USB2Serial-version-1.5.6.1 этих...только перед этим почистил папку систем 32 от sprd драйверов

ну это то да...но тут всего варианта два..поскольку он пытался уже ни на одном железе и не один та..то тут два варианта или драйвера или отсутствие вводу та в boot
ну и конечно заведомо исправный кабель

жалко только что скорей всего вы убьете после прошивки та..судя по скрину вы не читали про флэш кс10..нет поддержки по прошивке данной флэш ни в одной коробке

Висит это устройство(usbcdcacm\VID_1782&PID_4D00&0) Дрова не встают.Встают из папки avator но тогда не цепляет телефон.

висит это устройство USBCDCACM\VID_1782&PID_4D00&0\7&13B14BD7&0&6_1DF16E1C_0_2_00 вооще никакие драйвера не подходят, и соответственно не цепляет

Телефон не загнали в бут режим.Я тоже сначала мучался.

Назад
Верх Низ