Большое спасибо! Я выполнила все что Вы написали.
IM-клиенты, такие как: Yahoo, Fbook, Twitter и т.д - работают (Сверху на картинке с выбором приложений написано MRP), JAVA или MRP у меня не запускалась... Формат vpx телефон видит, но не устанавливается (при нажатии на опции появляется кнопка "Установить".... При JAVA или MRP - кнопка установки в опциях исчезает.
Кнопка JAVA включает "Развлечения".
В меню "Развлечения" есть:
1.Хранитель экрана.>>> В нем: "Оптимизация памяти", "Сканирование на вирусы".
2. "Приятель". >>> В нем: Открывается окно с приложениями IM-клиенты, такие как: Yahoo, Fbook, Twitter и т.д. (При интернете (от Мегафона) сразу просят денежку...)
3. Астрология. >>> В ней перечень знаков зодиака.
4. Английский анигдот >>> Жанры анигдотов на выбор
5.Видео. >>> В нем жанры.
6. Музыка. >>> В ней жанры.
С 3 по 6 пункт - это отправка смс для запроса выполнения услуги оператору мобильной связи.
Интернет у меня безлимитный от Мегафон. IM-клиенты работают. Специально настройки интернета я не создавала.... Но через браузер
интернет работает крайне плохо. Видимо телефону не хватает мощности отображать сайты...,
Кэши, Куки и т. д вычищала.... (поисковик gmail не видит русский шрифт, yandex - прусский шрифт видит...)
После перезагрузки телефона появилась папка Mythroad (после нажатия какого то из IM-клиентов ). Выкладываю.
В IM-клиентов нашла папку Games. При нажатии на приложения IM-клиентов появлялась надпись "Запрашивающий" и сразу сбой сети (интернет в данный момент на подключен)
IM-клиентов - есть кнопка опции. В них: "Сетевые настройки". В них "Авто настройки", "Ручные настройки"
Еще раз спасибо, что помогаете!!! :icq01: