Попал ко мне данный девайс(от оператора МТС) не включающимся. Юзер хотел разлочить его самостоятельно.
И так:
1. Восстанавливаю бут - не включается
2. Проливаю Рифом firmware - не включается
3. Ставлю все галки, а там их около 10, прошиваю - не включается
4. Вливаю фулл взятый из соседней темы - не включается
Начал мучать и оказывается, что он включается, но световые индикаторы не работают, т.е. модем жив и работает, но юзер интрефейс в отключке.
качаю родную прошивку от Huawei
huawei_E583X_716.11.17.07.108SP02
начинаю шить, он выдаёт:
Current ver.: 946.11.296.03.309sp01 - обращаю внимание на версию прошивки! Для e5830 такой прошивки НЕТ в природе. Самая высокая та что я скачал. А далее выяснилось что 946.11.296.03.309sp01 это прошивка для e5830S (которые не совместимы)
Шью в наглую:
При прошивке ожил ЮИ(зелёная буква М начала мигать) и когда прога написала что девайс дложен перезагрузиться все 5 индикаторов загорелись и висяк. Акб передёргиваю, при включении опять все индикаторы горят и висит.
Опять подципил к рифу, вернул в тёмное(но рабочее состояние), прошил прошивкой от e5830S, прошился работает, но опять в тёмную, чисто на ощупь.
Как сделать этот модемчик? людям отдавать его так не айс.
ДУмаю проблема в резуректоре, потому как рифф зашивает в него прошивку от S. Баг надо пофиксить.
И так:
1. Восстанавливаю бут - не включается
2. Проливаю Рифом firmware - не включается
3. Ставлю все галки, а там их около 10, прошиваю - не включается
4. Вливаю фулл взятый из соседней темы - не включается
Начал мучать и оказывается, что он включается, но световые индикаторы не работают, т.е. модем жив и работает, но юзер интрефейс в отключке.
качаю родную прошивку от Huawei
huawei_E583X_716.11.17.07.108SP02
начинаю шить, он выдаёт:
Current ver.: 946.11.296.03.309sp01 - обращаю внимание на версию прошивки! Для e5830 такой прошивки НЕТ в природе. Самая высокая та что я скачал. А далее выяснилось что 946.11.296.03.309sp01 это прошивка для e5830S (которые не совместимы)
Шью в наглую:
При прошивке ожил ЮИ(зелёная буква М начала мигать) и когда прога написала что девайс дложен перезагрузиться все 5 индикаторов загорелись и висяк. Акб передёргиваю, при включении опять все индикаторы горят и висит.
Опять подципил к рифу, вернул в тёмное(но рабочее состояние), прошил прошивкой от e5830S, прошился работает, но опять в тёмную, чисто на ощупь.
Как сделать этот модемчик? людям отдавать его так не айс.
ДУмаю проблема в резуректоре, потому как рифф зашивает в него прошивку от S. Баг надо пофиксить.