Не видит жёсткий диск!

• Автор темы Автор темы 12212
  • Дата начала Дата начала

12212

.
20/12/09
6
0
0
37
0
Значит ОС XP SP3, 2 диска MAXTOR 6Y080L0 80 гб и SAMSUNG HD753LJ 750гб
Комп завис я нажал reset после перезагрузки не видит второй винт SAMSUNG HD753LJ.
В биосе его видно, в диспечере устройства тоже, пробовал утилиту по восстановлению данных прекрасно распознала файлы на диске и смогла перенести фильм со второго на первый.
Проблема в том что нету диска в "Мой компьютер".
Заходил в управление дисками в администрировании, там пишет что диск динамически не подключен можно из него создать базовый но потрётся вся инфа, можно реактивизировать жму пишет "операция не завершена проверьте system event log"

В событиях системы пишет
Disk group SdDg0: Errors in some configuration copies:
Disk Harddisk1, copy 1: The disks in the disk group are inconsistent
и второе сообщение
Внутренняя ошибка - Дисковая группа не имеет допустимых копий конфигурации (C10000B6).

Помогите пожалуйста!

А что насчет того, чтоб попробовать присвоить ему букву в администрировании?

попробовать повесить на другую шину.
но больше похоже что слетел нулевой сектор с данными разделов на винте. вытаскивай инфу и форматируй

Нет возможности скопировать куда-либо 750 гигабайт. Есть ли программы для восстановления?
Пробовал Акроникс пишет не поддерживаемый жёсткий диск.

Попробуй прогу Partition Recovery.
Только не забудь сначала копию FAT/NTFS таблицы сделать.

partitionp.jpg

Вот что показывает Partition Recovery.
Просто просканировал мой поломаный жёсткий, показал файлы папки.
Что дальше им делать непонятно :icq08:.

с хитачей на 750 гб была такая фигня, если к сате цеплять не видит в упор, в usb карман втыкаеш - пашет отличненько, проработал 2 дня и сдох. знаю что странно и с трудом верится но диод возле разьема подох (звонился в обе стороны, вроде стоял по питанию, не помню) заменил на первый попавшийся и все заработало как надо. уже почти год работает

Nikitos_Surgut очень сомневаюсь...
nickjust ну так я об этом и писал, расскажи плз как юзать Partition Recovery. Возможно оно мне поможет=)

Назад
Верх Низ