не включается DS105D

• Автор темы Автор темы xmikex
  • Дата начала Дата начала

xmikex

.
9/1/16
27
0
0
35
Кредиты
0
Телефон DS105D не включается. При подключении зарядного появляется индикация зарядки, при подключении к ПК его можно прошить, а если дать ему начать заряжаться - то он также определяется с ПК как накопитель - в том числе работает флэшка. Что может быть не так с телефоном?

Самое простое, что может быть, проблемы с кнопкой включения. Кнопка идет под процессор. Схема на аппарат на форуме есть, можете посмотреть как именно. Реакцию аппарата на нажатие кнопки можно проверить либо осциллографом, либо самым простым способом - попыткой включить от блока. Если реакции нет - смотрите кнопку и дорожки от нее.
Остальное наверное уже hi school. Там же, где схема, лежит сервис мануал, в нем есть блок схема действий, если аппарат не включается. Где что промерять и что посмотреть.

он не включается, если без батареи подключать к адаптеру питания, а если к компу без аккумулятора - то постоянные звуки подключения и отключения устройства.

Адаптер питания не поможет, нужен лабораторный блоки питания с амперметром, для определения тока потребления. Что-то мне подсказывает, что это слишком сложная для вас задача. Нет блока питания или не знаете о чем я?

ну о чем знаю. нет у меня такого. я просто инструкцию читал - там в любом случае идет к тому что нужно проц заменять, даже если телефон прошивается
значит толку нет никакого от него.

Назад
Верх Низ