Не включается Fly ds100

• Автор темы Автор темы Zoo11
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил LoraEk присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Zoo11

.
7/9/09
3
0
0
51
0
Купил ds100 в Евросети после 4-х часов работы вырубился и не включается. когда нажимаешь на кнопку включения появляется заставка Fly на секунду и всё. Подскажите что делать? в СЦ далеко я в Беларуссии.

Если не ронял, не топил и царапин нет, отнеси обратно в магазин и попроси его поменять. По закону в течении 14 дней имеешь право вернуть товар в магазин без объяснения причин, при условии сохранения товарного вида. Вообще либо софт либо проц не пропаян нормально. У флаев это стандартные проблемы. Поискав на форуме можешь найти распин для кабеля, прошивку и программу для прошивки, но пока не поздно, лучше обменяй. Правда если в вашем городе есть АСЦ то направят туда, если нет, то будут обязаны принять его сами. Главное будь наглее.

Fly улетел обратно в Евросеть. Подожду результата.

Такая же ситуация! Только телефоном я пользовался месяц. Отдал в Евросеть. Предложили 2 варианта: ремонт и проверка качества. Выбрал второе, так как по времени меньше займет (40 дней и 14 дней соответственно). Сегодня забрал телефон. Все работает. Решил настроить интернет и при удалении уже предустановленных профилей он опять выключился и все повторилось. Опять нести в магазин??? А можно обратно денежки за него получить, раз он глючный такой?

На форуме официального сайта сказали, что профили удалять НЕ нужно! Типа выбрал один профиль и изменил его под своего оператора. Так что придется опять нести в магазин. (( Думаю купить что-то подороже, но тоже Fly и именно на две сим-карты.

Назад
Верх Низ