не включаеться fly mx330

• Автор темы Автор темы skamprolov
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил nitelite присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/5/09
341
29
0
0
Народ помогите где какие контрольные точки можно проверить на fly mx 330 т.к. в аппаратном ремонте не очень силён особенно с флаями. Тел не утопленник никто в нём не лазил просто тупо сам потух ак-р в норме.клава тоже робит:icq17:

:eek: и такаяже проблема с fly sx210 может просто кто встречался с такой проблемой!

это такие аппараты-которые нужно шить, а потом заниматся ремонтом, уж очень они дохлые софтово

[p

ищу ищу распиновку кабеля на него найти не могу проги нашёл всё нашёл а кабеля нет или просто не вижу "тыкните хоть пальцем" куда кликать:icq07:

sx210
1,2 Vbat
3,4 Vcharg
6 rx
7 tx
5 GRD

mx 330
1,3 V bat
2,4 GRD
5,7 rx
6,8 tx

дерзай, вообще инфы полно в сети-главное вопрос правильно задать

grd или gnd да это земля, а rx tx это считывающий и записывающий...
мда, походу тебе лучше всё сразу прочитать о прошивки флаЁв, да и вообще о прошивке телефонов с помощью ком эмулятора

просто кабеля сам никогда не распиновал как бы вообще в это не лез,а тут захотелось да и накопилось их пц флаев вокстелов и т.п. хлама но то что под каждую модель свой распин это ваще ппц ериксоны и нокии всё равно рулят пять минут и готово!

У меня та же байда - глючил телефон временами, ну думал, когда-нибудь ваще вырубится. И вырубился. Щас хочу прошить и собираю инфу про прошивочный кабель. Может плохо искал, но на форуме не нашел схему USB кабеля ?
Насчет распиновки выложил файлик- также несответствия...

Вложения

А есть распиновка mx330 только без эмулятора а сразу на com порт?

хорошо. А попроще есть что-либо? Тоесть купить usb/com кабель от другого апарата и перепаять?

Назад
Верх Низ