не включается гэлакси ноут 2

• Автор темы Автор темы Крутецкая
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил max_mts присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Крутецкая

Гость
при включении крутится значек самсунг и всё,помогите плиз!!!

очень жаль((думала может там есть волшебная кнопочка чтобы всё заработало,просто я про неё не знаю:D

Как прошить

1. Первым делом установить (на компе) драйвера SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones и kies
2. Выключаем телефон, и заходим в download-режим: зажимаем одновременно три кнопки (качелька громкости вниз+центральная+кнопка включения и потом ещё раз верхнюю качельку звука)
3. Закрываем kies на компе (если открыт), открываем Odin и вставляем файлы из скачаного архива с прошивкой в соответствующие ячейки
4. Подключаем телефон к компу, если в Одине загорелось синие окошко, жмём старт и ждём примерно 4 минуты..
5. Когда телефон пойдёт на перезагрузку, можете отключать юсб шнурок.. (если будет ошибка-красное окно, шнур не дёргать, а зажать кнопку питания и ждать пока тел. сам не выключиться..передёрнуть батарею или перезайти в download-режим, закрыть Один и пробовать по-новой)

http://www.gsmforum.ru/threads/152020-N7100-(Galaxy-Note-2-(International)?highlight=n7100
пост №10

все данные удаляются

думаете причина в ПО? работал работал и вдруг перестал,я конечно вообще ни чего не понимаю в этой технике:(:D

я вообще не люблю самсунг, и по ходу не зря. много слышу глюков о самсунгах

Назад
Верх Низ