Не включается Hera 100 он же Htc P4350

• Автор темы Автор темы serjlab
  • Дата начала Дата начала
10/10/11
33
0
0
37
Кредиты
0
Значит так батарейку зарядил подключил и ноль
хардресет не делает
в меню прошивки от флешки не входит
ноль эмоций короче
прочитал много форумов путного нету ответа где копать хз
вот у меня подозрения что его прошивали вот вопрос Золотая карточка поможет если ее сделать?
при нажатии 120мА затем 100мА
воды небыло проверял
Ко компу подключаешь ноль эмоций!
Прошу совета может кто сталкивался

Последнее редактирование:
в сц любой дурак может а путного совета ни кто не может дать! в сц понесу только если нужен будет риф прогрммер

Извините, а какого ответа вы ожидали, если у вас даже блока питания нет.

вот у меня подожрения что его прошивали вот вопрос Золотая карточка поможет если ее сделать?
нули
при нажатии 120мА затем 100мА

подождал 1 минуту нажал ресет колышался от 50мА до 80мА и через 5сек стабильно 80мА нажал на включение 100мА стабильно

Доброго времени суток, пишу здесь чтоб не создавать новой темы, у меня проблема с этой же моделью, на кнопку вкл реагирует 150мА-120мА и висит (не включается), в бутлодер входит (SPL 1.09.0001), ХР - ошибка. Хозяин сказал что пытался сам его прошить, стояла VM5 4.8.411.3. Как он это пытался сделать, толком не объяснил. Пытался установить официальную прошивку, выходит ошибка 300.
Подскажите пожалуйста, как то можно его еще оживить, может через сом порт попробовать? И если перекатать чистую флешку, есть возможность его спасти и как будет выглядеть процедура записи новой флешки? Заранее благодарен!!!

зажать и держать кнопку камеры, секунды на две нажать кнопку вкл, камеру не отпускать пока не появятся разноцветные полосы

что за карта? есть ссылка как ее сделать?

Не обязательно прошивка виновата. У данной модели частенько отваливается флешка. Помогает простой прогрев с пошатыванием.

и

там нашел

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:35 ----------

слухай есть схема где че прогреть ибо потребление 100мА и все ни чего не в бут не грузит и комп не видит

прогрел три микросхемы под кожухом формой Г питание стало 80мА и 70мА и большая микруха наверное проц че то челкнуло! затем прогрел и пошевелил все три потребление 60мА и 70мА так же шевелится и ноль эмоций и в бут не заходит кнопки не реагирует и подсветка тоже не реагирует труп комп так же не видит!!!

Щёлкнул процессор, вы его перегрели, теперь для новичков, эти кпк от блока не заведутся, им нужен родной акб для старта, я под них делал переходник с их электроникой.

Может кто подскажет какая стекляха за клавиатуру отвечает?! схемы нет! или кто схему даст! буду благодарен!

Назад
Верх Низ