Автор Темы:
Killer11220099
Принесли телефон с диагнозом не включается, сказали что меняли корпус после чего перестал включаться, подключил к кабелю через пк реакции 0, разобрал, проверил кнопку включения - работает, проверил напряжение на батарею от коннектора кабеля, есть, заметил что батарея немного пухлая (наверно создатели не сообразили что батарея может вздуться), посмотрел на плату, немного изогнута дугой, подскажите контрольные точки для замера напряжения или прозвона, пока ничего не грел, посмотрел чтоб все усики примыкали к массе, и прозвонил предохранитель - звонится,батарея рабочая, раньше с iphon'ом работал только для замены коннектора, динамика, дисплея и кнопки включения, по аппаратному не работал, подскажите какие нибудь идеи?
P.S. для работы пока только паяльник и мультиметр, всё остальное в мастерской т.к. на больничном)
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:28 ----------
Так колдовал, колдовал, прыгал над ним с бубном, не заводится, позвонил клиент, сказал что на столе нашёл оранжевый тройной усик. Принёс он мне его, и я терь смотрю откуда же он отвалился? может кто подскажет? а то чёт в гугле такого нет) и на сайте тоже...
P.S. для работы пока только паяльник и мультиметр, всё остальное в мастерской т.к. на больничном)
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:28 ----------
Так колдовал, колдовал, прыгал над ним с бубном, не заводится, позвонил клиент, сказал что на столе нашёл оранжевый тройной усик. Принёс он мне его, и я терь смотрю откуда же он отвалился? может кто подскажет? а то чёт в гугле такого нет) и на сайте тоже...