• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не включается китаец Nokia N8 после прошивки родным фуллом!!

• Автор темы Автор темы sicuro1
  • Дата начала Дата начала
28/2/14
3
0
0
44
Кредиты
0
Добрый вечер!

Был кит нокиа Н8, включался - светящийся экран. Слил родной фулл, форматнул, залил прошивку ROM: MTK25_07B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.GS916_MUL_G_S71WS256_110825.BIN - такая же, как и родная, голяк не включается;
залил родной фулл, не включается, форматнул несколько раз с такими параметрами: 32 мегабайтная флешка - 0x01C00000 и 0x00400000, - не включается, пытался
патчить MTK Repair, файл выходит 0 кб - не заливается такой файл, пишет ,
что неверный;

компаратор выдает 116 ошибок, ровное число, в другом варианте бэкапа - 207 24 35 ошибок, секьюрити файл 116 байт и скат
делал, заливал, не помогает, правда в скате - первый адрес несовпадения
целиком не прописывается, ругается, чтобы букву убрал и все равно,
вместо 6 цифр и без буквы получается 7 цифр! Не знаю, что теперь и
предпринять!!

Во втором сообщении выложу перевод родного фула, результаты мемори тест, все в норме, фулл сливается, заливается, никаких ошибок, но кит не
включается!! (что поделать - лимит)
Помогите, буду признателен, что еще можно сделать??!!

Кит реагирует на включение таким образом: одновременно закораются 2
светодиода и мигают через секундный интервал и все, дисплей -ночь!! С
меня пиво, кто выручит!! Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией!!??

Может быть проблема с родным фулом, если первоначально сделал бэкап со скатом: ROM 0x0
{
}

, а не со скатом scat26.27.28.29?????????

Заранее всем благодарен за ответ!!

Последнее редактирование модератором:
А вы разделом не ошиблись? Правила читали? Нет такого телефона "Нокиа"

Как это нет?? N8

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:51 ----------

по русски было написано просто

Так это нет, есть марка Nokia, а вот Нокиа такого бренда нет. Об этом в правилах написано, так же там написано в каких разделах какие темы размещать, на что модераторы думаю незамедлительно отреагируют

Назад
Верх Низ