не включается моноблок lenovo B305

• Автор темы Автор темы nfuftd
  • Дата начала Дата начала

nfuftd

.
9/9/11
185
29
0
Кредиты
0
Производитель Lenovo
Операционная система Windows 7 Home Basic
Процессор компьютера AMD Athlon II X3 400e 2.2 ГГц
Частота шины 4000 МГц
Кэш L2 512 Кб x3
Тип видео Дискретное
Видео Radeon HD 5450
Видеопамять компьютера 512 Мб
Оперативная память 4 ГБ
Тип памяти DDR3

Доброго времени суток. не включается моноблок lenovo B305. БП исправен: 19-20V. Мат плата признаков жизни не подает вообще. (ОЗУ, ЖД и тд и тп) все отстегивал вплоть до процессора. Напряжение дальше сетевого разъема ни куда не уходить. Есть мысль что сгорел предохранитель(визуально я его там не увидил). Если ни схем ни вариантов более нет, может быть подскажите где можно преобрести мать. Заранее спасибо

проверте разьем питание на мат плате для начало на замыкание или на обрыв.проверьте напряжения на кнопки включения

напруги нет ни где кроме самого разъема. разъем не закорочен. на обрыв прозвонить не могу. нет схемы

Ну там стоит бучная плата wistron
B305(Barbados).смотри мосфеты на входе для начала
схема есть тока платная

Мосфеты целехонькие. Поскажите, есть ли данной матери защитка?

---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.02.2014 в 08:06 ----------

Приобрел схемку. Но пока не пригодилас. Нашел предохранитель) Сняв обнаружил что снизу обгорел) снял. Произвел замену. Далее на разъеме объявилось сопротивление около 800 kOm. далее буду обращаться к схеме) спасибо N_lazkov!

ха) чувствую себя идиотом))))))))) все таки в инете она была бесплатная?)) ок)бывает:icq12:
,

Назад
Верх Низ