не включается мтс 968

• Автор темы Автор темы UFS3
  • Дата начала Дата начала

UFS3

.
23/7/12
86
9
0
26
Кредиты
0
добрый день.
вот у меня мтс-968, как я понял он же Alcatel OT-993 или OT-995 .
телефон не включается, при нажатие на кнопку вкл в течении 2сек, аппарат издает короткое вибро.
АКБ: 3.8V
думаю что прошивка, скачал прошивку: clear_MTS_with_recovery.zip, но как ее установить через recovery если телефон вообще не включается?
подскажите пожалуйста.
заранее спасибо!

держишь две кнопки вместе громкость+\- и включение, затем подключай к One Touch Upgrade

С вашими информациями о ТА мало что сказать. Может ТА водолаз или ударник у которого отваливается микруха, а ТА имеет проц MSM7227 и может быть увален загрузчик.
А с вашими информациями о ТА все как будто загадываете загадку, типа нажимаю кнопку ВКЛ и он вибрирует, что это?

это вот когда я нажал на кнопку ВКЛ, после прохождения двух сек идет короткая вибрация, после вибрации ТА должен включится...

я сейчас установил себе Alcatel One Touch Upgrade Q V2.5.8 , прога ТА увидела, щас устанавливается ПО телефона с интернета.
как завершится процесс отпишусь)))

---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было от 26.07.2013 в 23:08 ----------

удачно прошился через Alcatel One Touch Upgrade Q V2.5.8 ))))
но ТА выключается, включаю, на экране загорается голубой андроид, проходит примерно 10сек и телефон выключается((
если зажать громкость вверх и включать, то загорается голубой андроид, примерно через 5сек бледнеет изображение и телефон выключается((
какой ТА со странностями...

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:55 ----------

сейчас мне удалось включить ТА, но после того как я его выключил оно опять также не включается, ТА походу ударниик, немного разбит тач-скрин но весь работает))
думаю пропаять феном плату?

Назад
Верх Низ