Не включается Nokia 5610d-1

Добро пожаловать! Вас пригласил extratel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/3/07
100
2
0
0
Нужна помощь. Принесли телефон после другой мастерской. При включении появляется надпись Nokia на темном фоне (подсветки клавиатуры и дисплея нет) и выключается. При подключении к UFS в local mode не входит (вроде как пытается дисплей моргает). При нажатии на Check пишит

Последнее редактирование модератором:
открой телефон и посмотри на плату нет ли следов воды или деформации после удара. Если ничего такого не обнаружил, попробуй подкинуть другой дисплей и шлейф, если не поможет перекатывай процессор.
Удачи!

Пробуйте прошить JAFом через USB.

А на счет перекатать проц - это мысль интересная, только это когда уже вообще вариантов не останется, а вариантов такого поведения масса.

offtop

посмотри на плату не гнутая ли она. потому что у меня такая же проблема была. если гнутая значит тебе ничего не поможет даже если проц перекатаешь. а шей его JAFом через USB.

Ребят, у меня тоже небольшая трабла с моим nokia 5610 d1
подключил к компу телефон (через USB) и он определился как фотоаппарат, я неподумав нажал на ок и комп начал подтормаживать, в процессе глюков отсоединил кабель от компра дабы ускорить процесс высвобождения компа от нагрузки, но пожалел об этом. После этого телефон выдал мол память неотформатирована. Решил его перезагрузить, включаю: появляется надпсь нокиа на белом фоне и через 7-10 секунд белый экран (полностью белый) и тухнет.
помогите плиз, я в телефонах неочень шарю поэтому проясните плз детали попроще)))

Прошивать его надо JAF через USB шнурок, или специальным оборудованием UFS HWK кабелем FBUS

про 1 вариант по подробнее плз JAF что это?
могу ли я чз шнурок прошить если его комп не находит (он же не включается!)

Серёга,для начала перепрошей. Лучше по-моему фениксом..... Найдешь ссылку,или дать?

А где собсно сама программа Phoenix по форуму лазил и не нашел, даите прямую ссылку на скачку плз спс.

Назад
Верх Низ