Не включаеться Nokia 6131

• Автор темы Автор темы mobil01
  • Дата начала Дата начала
2/11/08
22
0
0
0
Подскажите пожалуста. Принесли телефон Nokia 6131 сказали быстро садит аккомулятор. На аккомуляторе было 2.5 вольта. Заредил акомулятор в заряднике теперь телефон не включаеться. Воды на плате не наблюдаю . Механических повреждений нет. С чего начать. Может проц прогреть?

Подключал к БП полный ноль. Потребы нет.

Вот думаю может к UFS-у подключить может проверить флешку считает нет

Последнее редактирование модератором:
Прогреть всегда успеешь,проверь средний контакт акб,ну и у тела конечно

пока говорил по тел. куча уже ответов,неплохая реакция у форумчан

Мож просто банально кнопка отвалилась

Последнее редактирование:
Снимаем стекляху на рисунке вверху и ставим акуратно перемычки как показано ..Проверяем естественно работу самих кнопок которые вставляются в корпус ,формируем контакты что бы хорошо ложились на плату и пробуем включить ..О результате пишем сюда .

Вложения

там кнопка включения сбоку, что ты там оттдирал

хорошо завтра попробую на свежую голову стекло сниму.Ща с мелочью возиться терпёшки нехватит. Да и поздно уже. завтра обезательно отпишусь.

да я сразу и клаву проверял. А кнопку включения в первую очереть.

Согласен блогодарю.:icq21: Спасибо за ответы. Найду включение :icq05:Завтра потребу искать буду. Всем до завтра.

[warning]Будьте добры используйте кнопку
edit.gif

при написании своих сообщений ,а то подобное словоблудие уж очень смахивает на набивку постов , а это у нас не приветствуется !!
[/warning]

Последнее редактирование:
А на з.у тело реагирует?Если нет то стекла и клава непрчем:icq18:

телефон починил. Прогрел проц и аппарат стал весело реогировать на кнопку:icq01: включения. Перешивать не стал. Потреба нормальная.Оставил на ноч погледеть как акомулятор сядет,потому что жалобы первоначальные были на то что быстро садиться акомулятор.

Назад
Верх Низ