Не включается Samsung S6802.

• Автор темы Автор темы Jackson777
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vvvv присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/4/07
197
2
0
0
Есть данный аппарат при включении от БП потребление подскакивает до 0,65А и при этом как кипятильник начинает греться микросхема D2041 аппарат после небольшого количества воды. За что отвечает данная микросхема и если придётся менять с чего такую взять?

Это КП, поиском пользуйтесь, можете внизу похожие темы посмотреть, там про КП написано.

Последнее редактирование:
Снизу уже прочитал хотя поиск не выдал той темы.

прозвони вторички на кз , нагрев КП это не всегда смерть ного ... может емкость какую пробило

Доброго времени суток, извините, придется мне поднять старую тему.

Итак что имею.
На руках Аппарат S6802, пришел с проблемой Не включается.
Прогрел КП с пошатыванием, тело завелось... отдал клиенту.
Где то через месяц он мне его снова приносит, и говорит что потух снова.
Снова грею КП.... ноль внимания, при нажатии кнопки 0,01А и все, дальше не поднимается.
Перекатал КП.... ситуация не изменилась.... Заменил КП на новый оригинальный, без изменений.
Перекинул Кварц 32мГц с заведомо рабочего аппарата, и все равно ничего хорошего.

К Компу не коннектится, не запускается...... КП снова перекатал для убедительности того, что правильно посадил.... И все равно не хочет оживать.....

Я в тупике, прошу помощи

на osc100 есть что? трансмиттер, не чем проверить - подключи к jtag его

Вообщем все, что проверили, в порядке, остается только вызванивать обрывы под пятаками КП, очевидно что дело в них,

Назад
Верх Низ