Не включается TS107

• Автор темы Автор темы AleksTver
  • Дата начала Дата начала
11/12/11
10
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток. Проблема в абсолютно мёртвом Fly TS107. Утверждают, что он сломался после того, как на него наступили ногой, типа на все кнопки сразу. Может такое быть? Тогда это не аппаратная поломка, ибо всё целое и нажимается. Разбирал, прошить пытался, бесполезно (это и не должно было помочь?). Кто-нибудь сталкивался с таким?
(хотя не факт, что именно от этого, мог уронить/попинать по сугробам, тогда тем более причина неясна)

Если на аппарат наступили, то наверное его уже нет смысла прошивать. Думаю там от платы отвалилось все, что может отвалится. У такого класса само собой часто пайка отваливается, а тут ей помогли, да еще как.

Но я же разбирал, всё абсолютно целое. Ничего не отвалилось.

А внутри? Внешне отвалится если камазом проехать, а от легких деформаций разрушается монтаж печатной платы под микросхемами, а именно пятаки под ними отрываются.

Вот оно как. Дальше вроде и разбирать нечего было, уже и так тоненькая деталь осталась. Ну ладно.

у меня похожая проблема просто умер без причин я его разобрал протер спиртиком собрал без симок включился выключил вставил симки второй раз не включился
через день провел туже процедуру но уже запускал с симками зароботал нормально но до утра не дожил умер лёжа на столе хотелось бы узнать что с ним

Последнее редактирование модератором: