• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не включается ZOPO zp200

12/2/16
26
0
0
Кредиты
0
История такая, купил телефон, новый, спустя неделю он у меня упал разбил экран, поменял экран, перепрошил, ходил какое то время, начал перезагружаться, играл в игрушки и т.д. потом стал зависать, передергивал акб т.к. на кнопки не реагировал, интервал зависания сокращался , становился все чаще и чаще, и в один прекрасный момент стал зависать на экране заставки, и после этого все и не заряжается и не запускается. в чем может быть?

Катать. Проц, память. КП вероятнее всего менять.

КП это контроллер питания.
Может и "нога". Отребольте.

Контроллер питания думаю вряд ли, так как он зависал на логотипе, зарядка шла без вкл, такое ощущение он когда холодный он работал до момента пока не нагреется до раб температуры и потом зависает, а это в свою очередь связано скорее с микротрещиной или может под процом или памятью нога после падения отвалилась. только где именно этот разрыв происходит черт его знает, что бы весь телефон просто так не реболить.

Основная Ваша проблема в том, что даже если я Вам скажу точную причину, которую Ваше сознание попросту не воспримет, Вы все равно будете искать способ лечения Вашего телефона припайкой какого-то "проводка" или "бесконечно его шить". У Вас происходит отрицание информации базирующееся на безопытности ситуации, ситуация сравнимая с верой в Высшие существа. Я с Вами в шахматы, а Вы со мной на велике пытаетесь ездить.

Ну так я и обращаюсь к вам что бы набраться опыта, перенять его, что то узнать, на примере применить - происследовать, судя по тому что вы написали вылечить его я не смогу, это наверное обосновывается моей безъопытностью, но я бы попробывал это сделать, от реболить или заменить на новый элемент, только бы знать как проверить тот или иной узел на предмет неработоспособности, вот и вся суть моего обращения к вам за помощью и советом профессионалов.