Не заливается Full U8510

• Автор темы Автор темы Kesha_k85
  • Дата начала Дата начала
28/3/12
122
7
0
Кредиты
0
Всем добрый день. Такая проблемка, есть аппарат U8510 и есть Full к нему. Dcc лоадера нету. При подключении к Riff, определяет устройство с правильным ID: 0x203C10E1. Ядро выбираю ARM926EJ. 2.6V.
При попытке записать фулл выбираю Dcc: MSM72XX_01000000_NAND.enc
Других DCC 72xx у меня нету.
Выдает следующее сообщение:

Может кто нибудь прошивал такой телефон через Riff. Поделитесь информацией или dcc лоадером.

Последнее редактирование:
Пытался законнектить u8160 к рифу, а он оказался по железу мертвый. Выбивал такую же ошибку Селфтеста рам. Свой 8510 чудом поднял, пляски с бубном помогли. Не уверен, что смог бы повторить все, что я делал (особенно после того, как фул влился в очередной раз на 72% и выбил пятую по счету ошибку, я плюнул и нажал на стоп, тело отвалилось от бокса и не хотело ни в какую коннектиться. Передернул батарейку и, о чудо, заветный бжик и лого Хуавей), но ошибки селфтеста не выбивало ни разу. Склонен думать, что тел умер по железу...

Не понятно как-то. Вы восстановили 8510 или нет? И с чего вы взяли что он умер по железу?

Свой U8510 я восстановил, подцепился сразу. И даже пролил фул как в s5570 (по пути 2 ошибки, тел не включился, 30 ma на запуске и на этом все. Пробовал 2 раза. После пробовал выставить квалком в настройках-бокс ругался на несоответствие размера фула и флешки. В итоге выбрал U8360 или U8660, точно не помню, после полуторочасовой заливки 72% и 5 ошибок-я плюнул и остановил процесс (начинал несколько раз и иногда почемуто приходилось нажимать кнопку включения, без этого бокс не цеплялся). Пытался еще чет выставлять, но в один прекрасный момент тело просто отвалилось от бокса и ни вкакую не коннентилось. Передернул питание и тел включился. Дальше шил через три кнопки. А вот у топикстартера по-ходу тел умер по железу. У меня так с U8160 было-пришел НЕВКЛ, плата чистенькая, все красиво вроде (заднюю крышку снял только), к боксу подцепил-тело видит, коннектится, но выдает ошибку селфтеста RAM. Отпаялся, вынял плату полностью, а он внутри залит и погнил. Почистил, пропаял и все завелось.

Последнее редактирование: