Не запускается часть модулей. В чем может быть проблема?

• Автор темы Автор темы goger77
  • Дата начала Дата начала
20/6/15
38
3
0
Кредиты
0
День добрый. Подскажите с чем может быть связано, что часть модулей не запускается? Сейчас проверил все по порядку:
- AST - не запускается.
- МТК - запускается,
- QLM - не запускается,
- RDA - запускается,
- RKT - не запускается,
- SCR - не запускается,
- SPD - запускается,
- LGS - не запускается,
- SM - запускается,
- PlatformDetector - запускается.

Понимаю, что скорее всего ноут загажен, но может есть варианты без сноса системы обойтись. WIN 7/64.
PS На этом же ноуте, на втором логическом диске установлена вторая такая же система, но кроме infinity туда ничего не ставил - все модули запускаются, просто иногда не удобно, когда в основной что-то работает, а заносят трубку из незапускаемых модулей и не получается ее оперативно посмотреть.

Вот вам самому вопрос дебильным не ощущается?

В чем, собственно, дебильность? Возможно у кого-то были схожие проблемы и дадут наводку, куда смотреть, где что подчистить, т.к. не запускаются не все модули и выборочно, на ноуте есть другие приложения и они нормально "заводятся".

В том, что это все обсосано от и до.
Продлеваем супорт. Обновляем карту. Работаем. Радуемся.

Супорт продлен, но модули не стартуют- грохаем сниферы, чистим камп от хлама, запускаем, работаем, радуемся

Вы думаете тут сообщество телепатов сидит? - Ну откуда люди знают, какая бяка сидит в вашей системе?
Мой вам совет: переустановите win и установите весь необходимый вам софт... сами же говорите что ноут загажен...
Настройте всё как нужно - и будет вам счастье)))

Конкретно по QLM могу сказать, что у меня последние две версии стали запускаться только после предварительного удаления предыдущей версии. Раньше устанавливались поверх старых и работали.

Понятно, что телепатов нет) Сносить уж дюже не хочется, практически все, что установлено - нужное. Собственно ответы подобные Dubidu и хотелось услышать (спасибо, попробую). В любом случае, спасибо всем ответившим)

суппорт продлен, карта обновлена, сниферов нет.

Последнее редактирование:
Значит сносим весь мусор с кампа. Грохаем flout.bin ( не за кампом. Точное название не помню) в корне софта. Запускаем и радуемся.

Снес, не помогло.
Еще такой момент, если запускать, например, модуль МТК без донгла, то софтина ругается, что донгла нет, а если тот же квалком модуль, то он даже не сообщает, что не видит донгл.
Видимо малой кровью не обойтись

И так, в в с связи с познаниями юзера, и с перепоя все экстасэксы лечат голову с будуна, разжевываю:
сначла прилагаем

можно приложить
где написано что супорт продлен, и видно версию прошивки ключа.
и два- раз fault.bin присутствует- значит лечим и сносим трипер с кампа.

И ЭТО НАДО БЫЛО ПРИЛОЖИТЬ С САМОГО НАЧАЛА, а не страдать херней, и ........

Была у меня такая же проблема с незапуском отдельных модулей, fault.bin и т.п.
Предистория: во время обновления сдохла карта, я обратился в поддержку и получил донгл с новой картой.
Заново установил весь софт, обновил прошивку карты и в итоге получил 5-6 незапускающихся модулей.
Переписка с поддержкой ничего не изменила и мы остановились на ожидании выпуска обновлений модулей.
В итоге эту проблему я решил установкой других драйверов на донгл и карту, скачал с поддержки. CardReader_Fetian_FT2K
Сейчас работает весь софт infinity.
Поэтому рекомендую действовать в этом направлении, собака точно там зарыта.
Win7x64

Вложения

• 54,6 КБ Просмотры: 18

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ