Не запускается CM2SPD...

• Автор темы Автор темы TriddicK
  • Дата начала Дата начала

TriddicK

.
.
22/10/06
929
477
0
Кредиты
0
Привет всем. Нормально пользовался не один год и тут как всегда внезапно сдох HDD и соответственно пришлось установить новую Windows. Поставил Windows 10 x86 и перестала запускаться CM2SPD начиная с версии 1.25(1.24 работает нормально). Файл fault.bin не создается. Через диспетчер задач вижу как софт(CM2SPD.EXE) на несколько секунд появляется в диспетчере задач и успешно пропадает, так и не запустившись. Все остальные модули работают исправно. Хочется получить совет от поддержки или коллег, у которых произошло тоже самое. Служба Hyper-V отключена. Снифферов вроде никаких нет. Может кто знает как исправить проблему. Поддержка оплачена
- Type: Infinity-Box/Dongle
- Account Status: Active
- Hardware Status: Ok
Services
- Activation 1: Infinity-Box/Dongle; S/N: 34.......2; Firmware Version: 0136; Registered: 07-Dec-2007; Expired: 12-Jan-2019; Support: Active
- Activation 2: Infinity Language Pack Editor
- Activation 3: Infinity Content Extractor
- Activation 4: Infinity Product
- More Services may be active but not listed

Что-то стоит из системных фильтров-служб. Не стандартных.
По идее, тот же QLM, например - должен вылетать при коннекте к телефону.

Я же написал - для проверки теории - надо подключить тушку с qlm, lgs или ast модулем.

Фильтры драйверов системного уровня :
Hhd software
BusHound
WinPcap/Snoopy/UsbPcap
Usblyzer
........
Сотни их.

Windows чистый? Что-нибудь устанавливалось после?

Мне кажется я понял в чем проблема. Никаких снифферов и тп у меня нет. Просто поддержка не тестирует по на Windows 10 x86. Я заметил что проблема в драйвере для смарт карты и новых драйверов для 10ки просто нет. Из диспетчера задач софт пропадает при вторичном обращении к карте. Значит придется ждать обновления софта в котором все эти недостатки уберут. Почему работает версия CM2SPD 1,24? Вот что непонятно для меня. Что вы изменили в 1.25 и дальше, что привело к неработоспособности софта.

Ув. Jaydi так вы можете мне помочь или мне просто ждать обновлений и надеятся что все наконец-то заработает? В ваших ответах нет конкретики-что и где мне посмотреть или какую(ие) службу отключить чтобы все ваши модули заработали.

Разобрался сам. Вернул винду в первоначальное состояние с сохранением данных и все заработало.

Я указал направление - какой софт мешает. Большинство сниферов - оставляет свои драйвера в системе резидентно даже после удаления.