Не запускается прога.

• Автор темы Автор темы ms0436
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил wadiegsm присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ms0436

.
10/1/08
156
0
0
0
Собственно кликаешь по менеджеру, скрин прогружается,внизу потом внизу появляется надпись;LOADING COMPLETE!!!И скрин продолжает висеть не заходя в программу.Реестр чистил,дрова удалял,пакет инсталхи удалял и занаво заливал с компакт диска поставщика.На другом компе пашет.На этом тоже работало.Кто встречался?Пробывал восстановление системы так система откат не делает,только имитирует откат,причем очень быстро.

Последнее редактирование:
Имею на данный момент такую же проблему. Хотелось бы понять в чем причина. Пробовал откат прошивки бокса, безрезульатно. Работает только на пониженой версии программы 1.11, при обновлении с саппорта плучаю висяк как у автора темы...

Да нет у меня воще в менеджер не заходит.Висит на красной стартовой заставке с большой надписью RIFF ,перед этим в низу пробегает строка с ddl-ками,а потом надпись LOADING COMPLETE!!!И висит.

После обновления бокса,ждите пока прогрузится,приблизительно минут 20.
Лампочки какие-то светятся на боксе?

имел недавно такую же неприятность. в ручную удалил все ключи в реестре с упоминанием RIFF. теперь прога запускается но есть глюки. какую модель не выбираешь показывает рисунок с jtag от одного и того же телефона. и не работает восстановление. использую тока запись фула. а восстанавливать приходится на другом компе.

Ребята разберитесь со своим антивирусником или же полностью отключайте при работе с риф боксом.

б..я. на самом деле. поставил и список игнора всю папку riff и все заработало как часы. антивирь каспер

У меня авира стоит.По началу небыло никаких проблем.Потом обновился,вернее начал обновлятся и я прервал процесс.После этого не запускается.

У меня иным способом решилась проблема. Ошибки оказались в ключах реестра, либо в ошибках windows. Запустил программу по чистке CCleaner (анализ windows, анализ приложений и реестр) и все заработало...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ