Не запускается SamsungTool

• Автор темы Автор темы voron300
  • Дата начала Дата начала
7/7/09
509
17
0
44
Кредиты
0
Дома нормальный комп , всё работает. На работе послабее. OS одинковые. На работе выходит логотип начала работы программы, проходит проверку через интернет и зависает ( программа не отвечает). Ставил проц из дома на рабочий ( два ядра) -тоже самое. На рабочем правда нет видяхи. Может из-за этого быть проблема? Если да, то какие минимальные требования?

Версия ПО SGTOOL какая 1.0.31 или 1.0.33? Антивирус/фаервол отключены? LGTOOL запускается?

Версию ПО SGTOOL не знаю. Я купил активацию. Сейчас последняя установочная 2.01. LGTool спокойно запускается.

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:28 ----------

Антивирус не устанавливаю

Если установочный v.2.01 то SGTOOL v. 1.0.33; как вариант попробовать запуск v.1.0.31(установочный v.2.00). И ещё - у Вас SGTOOL до перехода на платную активацию работал?

• Нравится
Реакции: aski
и 1.99 и 2.00 и 2.01. Пробывал всё. Я активировал, когда была актуальна версия 1.99. На мощных компах работает. Может какой из других боксов мешает. Конечно я могу собрать нормальный комп, но через 1,5 месяца переезд в Калининград. А так , у знакомых на проверку нет видяхи. Вот и думаю, стоит ли покупать.

При наличии файлика активации, SGTool должен запускаться на любом компютере, в независимости от его конфигурации. Просто на слабых машинах - запуск происходит дольше.
Из известных помех запуску SGTool пока выявлена только АВП Касперского.

Файлик естественно есть. Лицензия создалась еще при установки 2.00. LGTool запускается за секунд 15. SGTool висел порядка 6 мин, потом через дипечер задач остановил. Так-то все работает, и приносит доход, если аппарат забрать домой( правда не всегда оставляют). Тему можно удалять. Всем спасибо за участие.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2013 в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было от 26.12.2012 в 23:50 ----------

РЕШЕНО. После долгих мучений начал искать разницу между рабочим и домашним компом. Оказалась софтовская проблема. На рабочем стояла дополнительная программа для быстрого запуска ярлыков ( анимационная панель). Удалил и все заработало. Конечно может на i7 и запустится, но может моя тема кому и пригодится.

Назад
Верх Низ