Не запускается софт после обновления до v.1.1.3

• Автор темы Автор темы MurKinG
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/9/08
484
78
0
35
Кредиты
0
При запуске дает ошибку "The procedure entry point _wsopen_s could not be located in the dynamic link library msvcrt.dll".
Windows XP 32bit.
Только у меня такое? Как побороть?

Здравствуйте.

Это из-за системы защиты ПО. Софт изначально разрабатывался для работы с новыми ОС Windows 7/8.x/10. Windows XP официально не поддерживается. Попробуйте установить софт на ПК с ОС Windows 7/8.x/10 и скажите результат.

На планшете с Windows 10 запустил, работает.
Так прежние версии работали отлично же, было бы очень хорошо прикрутить поддержку Windows XP, половину мастеров еще на ней сидит, и еще не стоит отпугивать новых клиентов, например человек захочет купить себе первый JTAG программатор и возьмет у конкурентов чтобы не покупать еще один ПК, ибо без старой доброй ХРюши пока сложно.

Всё основное работает на ХР, из за одного приложения дополнительный комп покупать как то не серьёзно.

Мы рассмотрим техническую возможность добавить поддержу Win XP в следующих обновлениях.

ыыыыыыыыыыы
Кто такое сказал? Болтать - не мешки ворочить))
А вот ОПОЗОРИТЬСя на весь форум - это можно.
Кстати, на чём Вы гадали то? По айпи Адресу?
--
Тоесть, наличие у меня коробка, и Windows 2000 - Нарушает какие либо правила и служит отказом в поддержке?
Повторюсь - Купленный бокс - мой. Что хочу с ним то и делаю!

Ну и доказательство для неверующих)))
h_1467822840_9872780_a52776f81f.jpg

Кстати, я безумно рад что вы разгоняете пользователей из раздела поддержки))
И пожалуйста- не изображайте Вангу. Она увы умерла. Чтите память умерших!

Ну и повторю свой вопрос:
Имеется Комп с Windows 2000, возможно ли на нем использовать Данный коробок?
И из бокса какой то неприятный запах. Вскрывать пока не хочу - стоят пломбы.

1. нарушение за флуд снято, примите извинение за недоверие коллеги.
2.поддержка Windows 2000 заявлена у данной коробки ? если нет - обеспечить совместимость на усмотрение разработчиков, которые следят за веткой и если сочтут необходимым отпишутся, так же есть у них и оффициальный сайт, форум, где они постоянно присутствуют.
3.по поводу запаха - если бокс на гарантии и под пломбами - резонно обратиться в место приобретения для замены некондиции

коллеги хорош балаган устраивать и накручивать друг друга, вроде взрослые люди, а как дети малые... кто то должен быть разумнее.
я за диалог, но конструктивный, а не истерику и передергивание

Ша нормально кто то опозориться.

Да вы угомонитесь уже, кто сказал что бокс не ваш? Купленный бокс ваш, а софт все равно принадлежит суппорту, который кодировка софта вам не светить.

Фото может кто нить сделать кто имеет этот бокс.
А ну как вы уже писали что у вас нет бокса, и не можете его купить.

А теперь вы показываете что у вас бокс есть? Как это понять?
Как я понял вы любитель врубать заднего хода. Вы уже опозорились на весь форум.
Любите врубать заднего и редактировать свои посты и обращаетесь админ составу с вопросом почему мои посты были удалены?

antinachai

Какие еще аргументу вас интересуют? Да и посты удалял ваш братан NoName.
Не думайте что так просто вас разбанят, за повторную регистрацию так же в бан оба ника.

Последнее редактирование модератором:
И иркутского чела из Инфинити.

По теме: граждане, я понимаю что WinXP заслужила свое место в истории, но на Win7 x32 работает все. Кроме того, она куда более гибко позволяет управлять драйверами - например, удалять устройство вместе с файлами драйверов физически с диска. Старый компьютер не тянет новые свистелки и перделки? Отключайте! По скорости, стабильности и удобству работы ремонтника Win7 равных нет. Цепляться за XP нет никакого смысла.

Большая благодарность поддержке продукта, после обновления до 1.1.4 все работает, тему можно закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ