Не заряжается C6-00

• Автор темы Автор темы pchi-expert
  • Дата начала Дата начала
14/6/10
78
0
0
39
0
Доброго времени суток!
Собственно проблема в теме описана. Разобрал, осмотрел... видать быль сильный скачек напряжения когда телефон заряжался, в районе гнезда зарядки все обгорело. Почистил... проблема в том, что пятаки зарядки на плате замкнуты, т.е звонятся друг с другом (так ведь не должно быть, насколько я понимаю?). Снял предохранитель f2000, все ровно замкнуты. Под микроскопом виден небольшой желобок между пятоками зарядки. Подскажите, что можно попробовать еще?!

Схему уже смотрел конечно! Суть в том, что после того, как я снял f2000, то, насколько я понимаю, я выбросил все дальнейшие компоненты цепи... и если пятаки зарядки звонятся друг с другом, то дело именно в них, а не в других компонентах. На выходе f2000 свистел.

Нет, поэтому я и сделал вывод, что дело именно в пятаках зарядки.

Своял вот так вот:
Ситуация прежняя- зарядка не идет, но при подключении стало писать "Не заряжается". Подскажите, пожалуйста куда рыть дальше?!

Вложения

Последнее редактирование:
я еще в руках такого агрегата не держал, но попробую помоч!!! для начало удалите предохранитель F2000 и стабилизатор R2000!!! дальше уже вам придется отписатся!!! прозвоните на КЗ контакты ЗУ (E2006-E2007) и прозвоните конденсаттор С2000!!!

Вложения

Поправил свое предыдущее сообщение!
P.S Интернен у меня оставляет желать лучшего, так что иногда получаются неприятные ситуации.

для начало замените терморезистор 47кОм!!! дальше уже AvilmaS и BETTY!!!

Терморезистор уже снял (наивно надеясь, что солюшка решит мою проблему). Без него же должна зарядка идти?!

Имеется ввиду при условии исправности Avilmas и BETTY?!?

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:21 ----------

Огромно спасибо emil40, black-micron и всем откликнувшимся!!! Поставил терморезистор на место и все заработало!!