• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не заряжается e71 tv

• Автор темы Автор темы i_eugeny
  • Дата начала Дата начала
17/12/12
2
0
0
34
Кредиты
0
Купил и тут сразу же такой косяк, ставлю на зарядку а он мне в ответ секунд через 10-15 STR_ID_CHARGER_CH ARGING_ERROR
что бы это могло быть?

да носил, в одном сказали что контроллер зарядки но у них такого нету, а в другом что что-то в софте, тип в инженерном меню что то, прошивку не нашли и отдали назад, может можно что то самому сделать?

ТС, аппаратная проблема, везите в Могилев (если Кричев тот, что в Беларуси), там решат Вашу проблему однозначно, если не помогут, стучите в аську или в скайп, я смогу помочь Вашей проблеме)))

Купил телефон и сразу такая проблема, наверное как и у многих, через 10-15сек выскакивает ошибка и не заряжается.
Что можно сделать, может быть можно как-то исправить ситуацию в домашних условиях?
Телефон Е71 ТV.

В чем проблема... инженерное меню, плохой разьем или нужно перепаивать контроллер? Как я понял проблема распространненная у данного телефона.

В Гомеле есть хорошие мастера,не сомневаюсь что им под силу ваш ТА.
Т.к. "доноров" сей модели полно (достаточно давно на рынке ).
Так так у вас нет оборудования и опыта (да и с деталями трудновато будет) думаю нет смысла обьяснять.
Не так все просто как вам кажется.
Каждый должен заниматься своим делом.
Думаю в своем деле вы любому датите "фору".
Удачи.

offtop

Прорблема с той же TV E71 . Через минуту пишет"нет контакта с ЗУ".Пробовал кинуть перемычку 1,2-8,7-тел его не видит.Снять уже неоткуда.
Как обойтись без него?

Вложения

Назад
Верх Низ