Не заряжается плеер Sony Nwz 860

• Автор темы Автор темы kvud
  • Дата начала Дата начала

kvud

.
29/6/12
10
0
0
39
Кредиты
0
Доброе время суток, значит только что принес с сервиса свой плеер - все работает но вот только не заряжает батарею и компьютер не видит аппарат - в сервисе сказали что проблема с платой и чем ченить его лучше купить новый, вы что посоветуете? мне главное чтоб плеер заряжал аккум а файлы можно было бы через блютуз перекидывать!

Тут может быть от гнезда до процессора косяк, надо смотреть, мы тут не экстрасенсы нужно больше информации...
И вообще он хоть включается?

Купи лучше новый, а этот продай на запчасти. Если ты его носил в сервис, то сам врядли починеш.

Он включается всё работает только не подключается к компьютеру и даже к сетевому адаптеру, возил я его уже к этим но решить проблему они мне не смогли сказали что нужно плату менять, может есть сирвиса по лучше?

чего не пояснили сказали что плату нужно менять!

Мда, вот это работнички. Короче, что с ним было до этого, почему сломался, от чего. И т. д.

До этого он вообще не включался там какой-то провод поменяли и он заработал, но вот толлько чтоб он заряжал и определялся компьютером они мне сделать не смогли ссылаясь что плату нужно менять.......

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:21 ----------

Ну какие будут советы?

Я не собераюсь и соберался сам его ченить, сервис в москве посоветуйте который ремонтирует мп3 плеера любой сложности включая ремонт системных плат.

да ну я написал во втором посту "какой сервис посоветуете".

---------- Сообщение добавлено 02.07.2012 в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.06.2012 в 21:51 ----------

Советов не ждать да?

Отдал в другой сервис, вчера позвонили и сказали за востановление паты 5400 руб + гарантия 3 месяца, ваше мнение друзья??????

---------- Сообщение добавлено 05.07.2012 в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.07.2012 в 08:23 ----------

Ответов не ждать?

В пятницу отдавал свой аппарат в фирменный сервис Сони - сегодня звонили и сказали что требуется замена платы! стоимость 14 тыщ!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ